홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여혐이 생긴 임산부

불량우유 17 7684 39 0

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@발라모굴라스] ㅋ여초에선 그럽디다 하고 내용을 옮긴것으로 보입니다요?ㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 읽으면서 첫댓 생각했는데 ㅋㅋㅋ
여초는 대중교통태운 남편이 무능하다 생각할거라고ㅋㅋ
17 Comments
핫바 2021.05.28 16:33  
여적여

럭키포인트 8,793 개이득

발라모굴라스 2021.05.28 16:33  
이 와중에 첫댓글 남편 탓하는거 보소.........굉장하다 정말........

럭키포인트 13,327 개이득

TCRS 2021.05.28 16:35  
[@발라모굴라스] ㅋ여초에선 그럽디다 하고 내용을 옮긴것으로 보입니다요?ㅋㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

발라모굴라스 2021.05.28 16:36  
[@TCRS] 잘못 봤네
시계 2021.05.28 17:19  
[@발라모굴라스] 여혐 가득한 시선으로 보셨군ㅋㅋ

럭키포인트 22,832 개이득

발라모굴라스 2021.05.28 17:20  
[@시계] 그런듯 ㅈㅅ
부채머리수리 2021.05.28 16:37  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 읽으면서 첫댓 생각했는데 ㅋㅋㅋ
여초는 대중교통태운 남편이 무능하다 생각할거라고ㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

송하영 2021.05.28 17:13  
임산부배려석 앉은 사람보면
열에 아홉은 아줌마 아니면 젊은 여자임

럭키포인트 20,347 개이득

시계 2021.05.28 17:20  
걍 저 자리 없앴으면 좋겠다
남자들은 어차피 임신부 보면 양보해줌
굳이 저 자리 없어도 양보한다
근데 지금 저거는 그냥 여자전용석 된 지 오래임
임산부석 없애는게 좋다고 생각한다
사랑합니다 2021.05.28 17:55  
어르신들하고 임산부에게 자리양보는 국룰 아님?

내눈에 보이면 자동반사 되던데..

럭키포인트 12,784 개이득

ddm빵 2021.05.28 19:18  
여자들이 그 표정으로 째려봤나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,024 개이득

비타밍츄 2021.05.28 19:26  
자기들은 못하는 결혼에 임신까지 했으니 그만큼 심술나신다는거지

럭키포인트 7,939 개이득

Destiny 2021.05.28 20:10  
고렇지 여혐이지 여혐
시발년들

럭키포인트 8,436 개이득

앤써니7 2021.05.28 20:53  
난 와이프 임신했을때 저기 앉은 쭘마한테 매번 비키라했음

럭키포인트 14,042 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.28 22:14  
여자들은 나도하는거 니가 먼저힌게 대수냐 이딴생각함

럭키포인트 4,905 개이득

1조 2021.05.28 23:07  
저것도 저건데 노인네들 노인석부터 안앉고 일반석부터 앉는거 ㅈ같음;

럭키포인트 2,318 개이득

뚜리따리 2021.05.29 00:57  
난 남초회사 다니는데 여직원 육휴 쓸때 축하해주고 끝
와이프는 여초회사 다니는데 임신했다 하면 축하한다는 소리도 안해준다함
심지어 우린 육휴써도 인원 보강안되는데 와이프 회사는 대체인력까지 뽑아주는데도 그럼
결혼 안한 노처녀 필두로 뒷담화 좆나 하고 애 있는 여자들도 그렇게 눈치를 준다고ㅋㅋ

럭키포인트 29,797 개이득

제목