홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@아니오]
BEST 2 느바  
[@데미안릴라드] 아동노동법 위반인가
BEST 3 아니오  
오히려
19 Comments
아니오 2021.06.02 21:04  
오히려

럭키포인트 17,654 개이득

WadeWilson 2021.06.02 21:08  
[@아니오]

럭키포인트 19,764 개이득

비질란테 2021.06.02 21:44  
[@아니오]

럭키포인트 3,280 개이득

elohssa 2021.06.02 21:48  
[@비질란테] 얼굴 좌우로 흔드는거 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,371 개이득

시노자키아이2 2021.06.02 21:04  
아......아청법 철컹

럭키포인트 3,546 개이득

Jebediah 2021.06.02 21:05  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,487 개이득

데미안릴라드 2021.06.02 21:06  
왜 17살 짜리를 비서로 고용한건데

럭키포인트 5,969 개이득

느바 2021.06.02 21:09  
[@데미안릴라드] 아동노동법 위반인가

럭키포인트 18,398 개이득

위도우매우커 2021.06.02 21:06  
우리나라는 2d인권 있으니까 조심해

럭키포인트 466 개이득

mamba 2021.06.02 21:17  
아니 그럼 17세가 비서로 일 할 수는 있는거야?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

용랑제십봉 2021.06.02 21:25  
우리나라에선 절대 못건드리겠네ㅋㅋㅋㅋ
2d아청걸리면 앵간한 성범죄보다 형량높지않음? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

LPG깨스 2021.06.02 21:50  
다음 생에는 대기업에서 넥타이 매고 일해보고 싶다.

럭키포인트 11,125 개이득

ddm빵 2021.06.02 21:51  
난 왜 기괴하게생겨보이지

럭키포인트 24,409 개이득

국산개미 2021.06.02 22:01  
아니 ㅋㅋ 왜 만들었냐고 저걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

oooooz 2021.06.02 22:05  
그래서 미성년자를 비서로 쓴다고?

럭키포인트 22,632 개이득

Destiny 2021.06.02 22:08  
요즘 17살은 저게 아닌디

럭키포인트 4,569 개이득

김휴먼 2021.06.02 22:27  
미성년자 노동 착취로 신고합니다

럭키포인트 11,988 개이득

적벽돌 2021.06.03 00:54  
17세에 일하는거에 뭔 신고를 한다는거야...
부모동의하에 일할수있는나이야 얘들아 ㅠ
그게 비서인건 함정이지만....

럭키포인트 373 개이득

오메가 2021.06.03 07:21  
27 아니고???

럭키포인트 4,837 개이득

제목