홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배스킨라빈스 광고한 CJ ENM 채널들 중징계 추진

광명사람 29 6023 24 0

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
ㅄ새끼들
BEST 2 나도함께  
꼴값들하네 진짜
BEST 3 멍멍왕  
[@theRok] 예쁜여자만 못하게하는거라 지들 밥그릇이아님
29 Comments
멍멍왕 2019.08.08 10:09  
ㅄ새끼들

럭키포인트 7,895 개이득

나도함께 2019.08.08 10:09  
꼴값들하네 진짜

럭키포인트 24,942 개이득

Jebediah 2019.08.08 10:10  
얼씨구

럭키포인트 23,800 개이득

데미언릴라드 2019.08.08 10:10  
광고가 방통위 허가 없이 일단 쏘고 문제되면 심의 하는거임?

럭키포인트 25,338 개이득

얼라리요 2019.08.09 15:17  
[@데미언릴라드] 자세한 내막은 잘 모르는데 헌법에 사전검열 못하게 명시돼 있음

럭키포인트 1,435 개이득

호또 2019.08.08 10:10  
예미 시발

럭키포인트 12,402 개이득

시인과춘장 2019.08.08 10:12  
메갈 진짜 다 뒤져야함

럭키포인트 545 개이득

theRok 2019.08.08 10:12  
그러니까 앞으로 여자 모델을 쓰지마라 아예
그래야 저런일이 안생기지 결국 자기들 밥그릇 차버리는거임

럭키포인트 1,061 개이득

멍멍왕 2019.08.08 10:13  
[@theRok] 예쁜여자만 못하게하는거라 지들 밥그릇이아님
theRok 2019.08.08 10:14  
[@멍멍왕] 연예인들중에도 있잖아
가끔씩정신놓음 2019.08.08 10:16  
ㅗ 퇫!

럭키포인트 11,338 개이득

첼시 2019.08.08 10:16  
논란은 니들이 만들고 키운거임
나경 2019.08.08 10:17  
파장이고 나발이고 지들은 보고싶은대로만 보고 하고 싶은대로 다 하면서
남한테는 한없이 엄격하기만 한 잣대를 들이대니 원
심지어 남들은 그렇게 생각하지 않는 것들도 그렇게 생각한다고 방방 우겨대냐

럭키포인트 18,029 개이득

구데리안 2019.08.08 10:23  
아니 말이 되냐고 이게

럭키포인트 13,913 개이득

나쏴 2019.08.08 10:26  
저 어린아이가 얼떨결에 페미들에 의해서 로리가 되고 성 상품화가 되어 버린건 어떡해 판결을 하려나

럭키포인트 459 개이득

꼬오온대 2019.08.08 10:29  
히잡!! 히잡을 쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,778 개이득

오수형 2019.08.08 10:31  
아니 난 진짜 뭐가 문제인지 아직도 모르겠다.
단순히 아동을 성인처럼 화장시키고 연출한게 문제라는건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도충 새끼들이 아동이 성인처럼 화장한거 보고 페도충 된거냐?

럭키포인트 4,546 개이득

광광 2019.08.08 11:16  
꼰대 페미

럭키포인트 25,461 개이득

어리석었다 2019.08.08 13:33  
그냥 메갈페미들 말만 듣고 처벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니깐 페미새끼들이 존나 지랄하지

럭키포인트 13,520 개이득

미스터둥 2019.08.09 09:29  
아주 지랄났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함축적 의미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시쓰냐

럭키포인트 24,592 개이득

캔디효정 2019.08.09 14:14  
왜 아이만의 특성과 매력을 몰라주는걸까 에휴

럭키포인트 930 개이득

하엠봉 2019.08.09 14:20  
얼굴에 진 주름 수만큼 맞아야 되는데

럭키포인트 5,291 개이득

킹람쥐 2019.08.09 15:11  
애미뒤진넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하는 메퇘지들 말을 듣고 동조하냐 거기에
멀쩡한 애하나 앞길 제대로 막네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,349 개이득

동네착한청년 2019.08.09 15:13  
나라가 진짜 맣해가네

럭키포인트 14,201 개이득

장폭스 2019.08.09 17:13  
미친ㅋ

럭키포인트 26,438 개이득

김사랑 2019.08.11 07:15  
병1신짓도 병이 맞나봐. 옮는거 보면

럭키포인트 3,851 개이득

물류짬10년 2019.08.11 07:51  
말세다 말세 ㅋㅋ 지들이 선입견갖고 접근한게 잘못이지

평범한사람한테 저거 보여줬을때 저런생각하겠냐 ?

럭키포인트 4,155 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.11 10:45  
아무리 봐도 그저 귀엽기만 하던데
저새끼들은 어떤 변태적인 상상을 하고 다니길래 저려냐?

럭키포인트 24,566 개이득

인생 2019.08.11 11:07  
이런 문제는 저렇게 광고 찍은 아이가 직접 나서서 그런식으로 바라 보/지 말아라  라고 직접 이야기 해야 효과가 있을듯

지금은 남자들이 아무리 옳은 논리로 말을 해도 먹히지 않는 시대임 ..

그놈에 공감은 시1발거

럭키포인트 22,440 개이득

제목