홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 80년대도 아니고 70년대네
아홉살 인생 주인공이 저러고 학교생활 하던데 ㅋㅋㅋ

저런 애들이 우리한테 개기는거 보면 진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 어떻게 아직도 버티는지도 신기할 정도임
BEST 2 하엠봉  
밖에선 집적회로 나노 단위로 공정크기 줄여갈때 정은이는 가축이나 소형화하고 있네
9 Comments
하엠봉 2022.10.16 00:25  
밖에선 집적회로 나노 단위로 공정크기 줄여갈때 정은이는 가축이나 소형화하고 있네

럭키포인트 9,034 개이득

발라모굴라스 2022.10.16 00:30  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 80년대도 아니고 70년대네
아홉살 인생 주인공이 저러고 학교생활 하던데 ㅋㅋㅋ

저런 애들이 우리한테 개기는거 보면 진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 어떻게 아직도 버티는지도 신기할 정도임

럭키포인트 7,853 개이득

스시조아 2022.10.16 10:47  
[@발라모굴라스] 문재인이 찍소리도 못했으리 저 지랄 하는거죠

럭키포인트 27,387 개이득

다리가죠아 2022.10.16 02:37  
용 쓴다, 병 신새끼들.

럭키포인트 22,987 개이득

딱딱 2022.10.16 02:52  
이뿌다

럭키포인트 19,579 개이득

침착해 2022.10.16 09:03  
저건 그냥 서민들 페이크 용이고
코인,은행 털고 무기,마약 팔고

럭키포인트 12,683 개이득

해운대 2022.10.16 09:24