홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
신세계 5프로면 존나 혜자인데
BEST 2 무에  
심지어 지 주장대로 30퍼 해도 28만원임 ㅋㅋㅋ
15 Comments
콘샐 2021.05.29 10:32  
ㅋㅋㅋ깡으로 3프로아니냐ㅋㅋㅋ

30프로어디냐 존나사러가게

럭키포인트 9,465 개이득

김와튼 2021.05.29 10:38  
신세계 5프로면 존나 혜자인데

럭키포인트 29,840 개이득

신예은정 2021.05.29 16:29  
[@김와튼] 상품권 살때 신세계카드로 5프로 할인됩니다

럭키포인트 1,191 개이득

김와튼 2021.05.29 16:35  
[@신예은정] 헐 어디서 글케 파나요?
Gimori 2021.05.29 17:08  
[@김와튼] '신세ㄱㅖ'에반게리온에서요

럭키포인트 14,463 개이득

신예은정 2021.05.29 17:53  
[@김와튼] 말을 제가 잘못했네요 ㅋㅋ 신세계카드로는 백화점에서 다른 상품결제 5프로 할인이고 백화점 앞에보면 상품권 파는 곳 있어요 다 똑같은 지는 모르겠는데 현금 구매로 금액별로 다르긴한데 5프로 되더라구요
가을여행 2021.05.29 17:56  
[@신예은정] 상품권은 카드로 구매불가인걸로 아는데?

럭키포인트 10,949 개이득

신예은정 2021.05.29 18:00  
[@가을여행] 네 말을 잘못했어요 현금 구매고 인터넷으로 할부 가능하긴 한가 보던데 법인카드나 현금구매만 가능한걸로 알아요 잘못 말했어요 죄송요 ㅠㅋ

럭키포인트 25,653 개이득

가을여행 2021.05.29 18:02  
[@신예은정] 죄송할꺼까지야..........
안중근 2021.05.29 10:41  
그지새끼네

럭키포인트 12,538 개이득

젠틀맨 2021.05.29 10:41  
30프로?어딘가요

럭키포인트 19,318 개이득

무에 2021.05.29 11:00  
심지어 지 주장대로 30퍼 해도 28만원임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,298 개이득

ㅣㅣ 2021.05.29 11:11  
ㄹㅇ 정신병자

럭키포인트 14,080 개이득