홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트) 보이루가 문제있는 용어 맞는 이유

독심슐사 18 8029 28 1

Best Comment

BEST 1 마시리스  
시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 낫띵이즈트루  
이건 딱봐도 비꼬기인데
18 Comments
마시리스 2021.05.29 10:41  
시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,528 개이득

첼시 2021.05.29 10:42  
점심 뭐먹지

럭키포인트 25,538 개이득

맹구 2021.05.29 10:49  
[@첼시] 점심나가서 먹을거같아~

럭키포인트 17,573 개이득

갤럭시버즈 2021.05.29 10:43  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,518 개이득

유주 2021.05.29 10:43  

럭키포인트 17,962 개이득

모모무 2021.05.29 10:47  
붉은심장인가 그럼너도

럭키포인트 13,220 개이득

일자무식 2021.05.29 10:56  
저건 쟤도 그냥 낄낄거리는 중인 거 아니야??

럭키포인트 4,748 개이득

하지원 2021.05.29 10:57  
만든사람이 아니라는대 참....

럭키포인트 3,492 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.29 10:58  
이건 딱봐도 비꼬기인데

럭키포인트 3,976 개이득

lIlIlIlI 2021.05.29 10:59  
반페미에 이어 종북까지 ㅜㅜ 대체 어다까지 가는겁니까 중국 공산당까지 가즈아~!!

럭키포인트 5,130 개이득

개붕 2021.05.29 11:02  
아.. 주의해야겠네;;

럭키포인트 12,312 개이득

방빼이자식아 2021.05.29 11:07  
아닌데 보라카 이 마천루 살고싶다의 줄임말인데

럭키포인트 29,759 개이득

뒷북치기장인 2021.05.29 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,534 개이득

레오나르도디카프리오 2021.05.29 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 터졌네