홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미들이 제시하는 지표는 항상 왜곡되어있음

미국 13 4177 27 0

내가 아는 것만 해도

1. 한국 성평등 지수 하위권
- 조사방식이 부적절해서 자료 타당성도 승인받지 못한 걸 기준으로 제시(테이가 이나영 교수 쳐바르던 그거)

2. 동일직종 내 남녀 임금 차이
- 직급 및 노동시간, 성과 고려 X

3. 남녀 가사노동 시간 차이(여성이 7배 이상 많다고 주장)
- 남성 직장근무시간 고려 X

4. 대기업 여성 임원 전체의 2.3%
- 임원급이 될 때까지 남아있는 여성 구성원 비율과 구성원 성과 제시 X

f874a862a8e1bd2e09271010e37dacb1.jpg 페미들이 제시하는 지표는 항상 왜곡되어있음

주작을 안 하면 페미를 못하나.. 하긴 지능이 이 지경인데...

13 Comments
서울시장 2020.05.13 13:35  
주작을 안하면 남혐을 못해요

럭키포인트 28,984 개이득

형불렀냐 2020.05.13 13:40  
그 단체가 유지되기위해서는 성격차가 있어야하고 성별 불평등, 성폭행 여성차별여성폭력 등의 건수가 있어야
그 부서가 유지될 명목이 생김

그래서 어떻게든 기를쓰고 안좋은데이터 만들어서라도 뿌리는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

교원wells 2020.05.13 13:51  
여성부 진짜 없애야 하는데 ... 다음정권은 없애는데 힘좀 쓸수 있으려나... 아..... 그쪽이지;;;

럭키포인트 29,777 개이득

딸기도인 2020.05.13 14:59  
모두가 군대 안가는 방법 너네는 왜 안찾는데..

럭키포인트 9,290 개이득

동네착한청년 2020.05.13 17:19  
모두가 안가는 방법 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준에 소름돋네

럭키포인트 8,078 개이득

찰카닥을위하여 2020.05.13 17:45  
모두가 안가는 방법 ㅋㅋㅋ
진짜 한숨밖에 안나온다..

럭키포인트 29,549 개이득

포레스트검스 2020.05.13 20:38  
세금 안낼 방법을 생각하고  교육도 못받을 생각도 하면    생각해볼만한대  ㅋㅋㅋ

북한군 쳐들어와서 ㄱㄱ 당해봐야 정신차리실려나

럭키포인트 8,965 개이득

침팬지 2020.05.14 03:56  
군대 없으면 니들 성노리개 취급당해요

럭키포인트 19,466 개이득

갓정연 2020.05.14 04:50  
능지수준하고는

럭키포인트 24,142 개이득

오탁씨 2020.05.14 06:08  
군대를 모두가 안 가면 나라는 누가 지키는거야..?

럭키포인트 25,490 개이득

새벽헛개 2020.05.14 08:47  
저러니까 북한빠는 재앙이 좋아하는거겠지 ㄷㄷ

럭키포인트 22,368 개이득

호오오옹이 2020.05.14 11:12  
다 돈 노름 할라고 하는거야

럭키포인트 4,053 개이득

elohssa 2020.05.14 12:51  
부칸군 쳐들어와서 강간당해봐야 정신차리나?

럭키포인트 22,699 개이득

제목