홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 B급인생  
하지만 말년이 됐을 때

3주차이는 아주 큰 힘을 발휘한다.
BEST 2 일렉잌  
그 3주차이로 유격이나 혹한기를 째냐 마냐 정해짐
16 Comments
세르히오라모스 2019.04.11 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 그게 끝인줄알았다...... 교회에서 1주차보고 짬찌라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

킨사이다 2019.04.11 16:42  
내비둬 저런 행복이라도 찾게

럭키포인트 3,626 개이득

이상해씨발 2019.04.11 19:00  
[@킨사이다] ㄹㅇ 저런 행복이라도 있어야함

럭키포인트 3,350 개이득

찹쌀너구리 2019.04.11 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3개월 동기제였는데 내가 젤 마지막에 들어와서 부대에 있으면 개심심했어 휴가나가느라 며칠 없었지만서두

럭키포인트 2,183 개이득

B급인생 2019.04.11 16:44  
하지만 말년이 됐을 때

3주차이는 아주 큰 힘을 발휘한다.

럭키포인트 7,232 개이득

오리배 2019.04.11 16:45  
근데 말년되면 하루하루가 크게 느껴진다ㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

일렉잌 2019.04.11 16:47  
그 3주차이로 유격이나 혹한기를 째냐 마냐 정해짐

럭키포인트 2,312 개이득

HOMER 2019.04.11 16:48  
말년되면 다시 차이가 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

알파고 2019.04.11 16:58  
공익은 그게 다다

럭키포인트 3,744 개이득

최강한화 2019.04.11 17:04  
내가 5일 군번이고 내 동기가 30일 군번인데 나 전역할 때 내 동기 ㅈㄴ 부러워함
말년에 25일이면 어마어마한 차이임.

럭키포인트 2,601 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.11 17:09  
우 우 우우우우 우리는 끝났다 각개전투

럭키포인트 303 개이득

우넘 2019.04.11 17:22  
수료 직전에 ㅋㅋ이제 막 들어온 신병들 보면서 아유 ㅋㅋㅋ잣짬이네 ㅋㅋㅋ하던게 생각나네 ㅋㅋ다 똑같은데

럭키포인트 1,841 개이득

마지노 2019.04.11 17:42  
먼저 훈련소 떠나는 놈들은 의기양양하고,

그래놓고 떠나는 우리 기수들은 남은 놈들에게 의기양양 했더라지 ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

네이마르 2019.04.11 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

엠봉엄서 2019.04.11 19:44  
진짜 중대서 맞선임이 3개월차이 났는데 전역때 차이가 엄청나드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

물류짬10년 2019.04.12 09:35  
5주차때 가라로 병장 4개 짝대기 긋고 부심부리는 재미로살았는데..

주마다 김이병 김일병 상병 병장님 .. 쾌속진급

럭키포인트 5,607 개이득

제목