홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
여기서 정리한다.
마누라가 생각하기에 그 여자가 자기보다 못났다. 매너.
마누라가 생각하기에 그 여자가 자기랑 비슷하거나 더 예쁘다. 개빡침.
BEST 2 Netflix  
깻잎한장으로 불륜드라마를 쓰고 자빠졌네
36 Comments
Netflix 2019.05.10 19:30  
깻잎한장으로 불륜드라마를 쓰고 자빠졌네

럭키포인트 1,914 개이득

스테픈커리 2019.05.10 19:53  
[@Netflix] 넷플릭스 영화면 가능 할 것 같은 시나리오...

럭키포인트 2,339 개이득

유부녀다이스키 2019.05.10 19:31  
할일드럽게 없네 진짜

럭키포인트 15,563 개이득

개집커플 2019.05.10 19:33  
여기서 정리한다.
마누라가 생각하기에 그 여자가 자기보다 못났다. 매너.
마누라가 생각하기에 그 여자가 자기랑 비슷하거나 더 예쁘다. 개빡침.

럭키포인트 7,568 개이득

귀족 2019.05.10 20:09  
[@개집커플] 팩폭 넘어서 명치 때리기 있나요?

럭키포인트 18,724 개이득

오줌마렵다 2019.05.10 21:08  
[@개집커플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,481 개이득

유로 2019.05.10 21:26  
[@개집커플] 비슷은 빼자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

바부코리아 2019.05.10 21:33  
[@개집커플] 깔끔하게 정리돠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

맹구 2019.05.10 19:34  
조또 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질투도 정신병인가

럭키포인트 8,155 개이득

범블비 2019.05.10 19:35  
그냥 관심꺼... 매너고 나발이고 그거한번 안잡아주면 가정이 평화로운데 왜 잡아줘서 저 난리야ㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 19:47  
[@범블비] 한번 눈에 보이면 관심을 끌 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

그링그리 2019.05.10 19:36  
그때 이거 방영하고 여사친들이랑 술먹으러갔는데 이거 존나물어보드라. 깻잎 떼는거 도와주는게 뭔상관인데 캣다가 뭐 머라머라그러면서 그러면 안되지 카더라

럭키포인트 11,085 개이득

소갈비살 2019.05.10 19:37  
여자의 감은 다르다 이런 말이 나온것도 애초에 평소 저렇게 사소한 것들에
하나하나 의미부여하고 신경쓰니 그럴 수 밖에 없단 생각밖에 안든다

럭키포인트 18,253 개이득

지주인재욕사과 2019.05.10 19:44  
참 세상 힘들게 산다

럭키포인트 14,216 개이득

히로시 2019.05.10 19:45  
남친이 더워서 티셔츠 벗는데 안에 입은티 딸려올라가지 않게 여친이 아닌 다른여자가 잡아준거랑 비슷한건가?

럭키포인트 17,533 개이득

브율이 2019.05.11 02:35  
[@히로시] 나도 이런 거 생각함. 더구나 친분 없는 타인이기에 서로 예의차리다 보면 평소보다 관심이 쏠릴 수 밖에 없음. 내 옆에 있는 여친이나 아내는 편하고 익숙한 사이이니 허례허식 없이 대하지만 옆에 있는 모르는 사람한테는 그럴 수가 없음. 그러다보니 내 여자가 아닌 다른 여자한테 해주는 매너나 배려가 이제 나한테 잘 해주지 않는 일이 되다보니 저런 감정이 드는 듯. 잘 생각해보면 님이 든 예시처럼 여자한텐 별 거 아닐지라도 남자도 저런 식으로 느끼는 순간이 있지 않나 생각하게됨

럭키포인트 4,787 개이득

히로시 2019.05.11 16:57  
[@브율이] 정성가득 유익하고 좋은의견 감사합니다^^

럭키포인트 14,943 개이득

데미언릴라드 2019.05.10 19:45  

럭키포인트 2,184 개이득

딕고 2019.05.10 19:47  
아씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

영자너어어어 2019.05.10 19:51  
내가 항상 좋아하는 말이 역지사지인데 내 마누라나 애인이 다른남자 깻잎떼어준다면 내기분이 어떨까?음..

럭키포인트 14,266 개이득

히로시 2019.05.10 19:59  
[@영자너어어어] 깻잎 한장은 좀 아쉬워서 두장정돈 먹어야 맛남^^
opggvtuccw 2019.05.10 20:03  
[@히로시]

럭키포인트 3,399 개이득

유로 2019.05.10 21:27  
[@영자너어어어] 돕고사는세상이지지 모 ㅋㅋ
BECKHAM 2019.05.10 19:54  
깻잎 한장으로 소설 집필 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

김락커 2019.05.10 19:59  
팩트알려준다 지보다 못생긴년은 깻잎 잡아줘도 아무말도 안한다

럭키포인트 13,854 개이득

LACOSTE 2019.05.10 20:01  
걍 내꺼나 쳐먹자.
남이사 깻잎 두장을 먹든 세장을 먹든...

럭키포인트 16,441 개이득

칸타타 2019.05.10 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,173 개이득

Diablo 2019.05.10 20:10  
본격 이혼장려 프로그램

럭키포인트 13,285 개이득

고추밭 2019.05.10 20:39  
미친

럭키포인트 6,492 개이득

엘더맨 2019.05.10 20:41  
떼주고 먹으면 되지,

깻잎 장아찌 맛있자너

럭키포인트 2,906 개이득

탐켄치 2019.05.10 22:06  
어딜 감히 외간 깻잎을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,445 개이득

램쥐썬더 2019.05.10 22:20  
다음으로 집어먹을 반찬 고민하려고 젓가락 들고 있는데, 쩔쩔매는거 보고있으면 그럴 수도 있는거지

남의 아내, 다른 여자에게 관심이 가서가 아니라, 다음으로 먹을 반찬에 관심이 있었던 것이 아닐까.

럭키포인트 14,545 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.10 23:09  
한장 떼주고 남은 건 와이프는 먹여주면 끝

럭키포인트 9,270 개이득

쿠팡맨 2019.05.10 23:58  
뭔 시발 깻잎 먹여준것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,666 개이득

동동동222 2019.05.11 05:56  
여직원 6명중 1명만 저거 상관없다하더라

럭키포인트 702 개이득

식빵색이 2019.05.11 11:43  
별 병1신같은거로 남편 조지는거 자랑스럽게 말하네