홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
무논리 혹은 빡대가리라 말 자체를 이해못하는 애들을 논리로 받아치기가 참 힘들지

그냥 주먹으로 존나 패는게 답인데
말로 해결하려니 되겠어?
12 Comments
모나미 2019.06.20 01:05  
무논리 혹은 빡대가리라 말 자체를 이해못하는 애들을 논리로 받아치기가 참 힘들지

그냥 주먹으로 존나 패는게 답인데
말로 해결하려니 되겠어?

럭키포인트 4,672 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 01:11  
그 집단들이 저 긴 말을 이해하려나 모르겠네

럭키포인트 2,018 개이득

오늘밤 2019.06.20 09:52  
말로해서 들을애들이면 페미안했음

럭키포인트 1,204 개이득

수민빠빠 2019.06.20 11:04  
모자이크좀요

럭키포인트 4,126 개이득

않이그게않이라 2019.06.20 11:20  
[@수민빠빠] 남페미세요?

럭키포인트 4,962 개이득

수민빠빠 2019.06.20 13:43  
[@않이그게않이라] 제목보고 걸럿는데 좋은 내용이구나...
마지노 2019.06.20 11:21  
[@수민빠빠] 왜 모자이크? 저분 잘못된 페미에 대해서 지적하는 분인데

메갈임 ? 남페미임 ?

럭키포인트 1,910 개이득

표햄 2019.06.20 11:57  
[@수민빠빠] 안읽었네ㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

수민빠빠 2019.06.20 13:44  
[@표햄] 어떻게 알앗어요?ㅎㄷㄷ
관상가 2019.06.20 11:15  
코가 좆같이 생기지 않음????

럭키포인트 2,345 개이득

트사랑갓지효 2019.06.20 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길어서 아마 읽지도 않겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

수민빠빠 2019.06.20 13:45  
[@트사랑갓지효] ㅇㅇ제목만봄
제목