홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ichthys  
근데 진단서에 출근하지마시오, 일하지 마시오 라고 적힘??담당자 대가리 이상한거 같은데?
BEST 2 EXID  
진짜 개새끼네~ (범죄도시 대사임)
19 Comments
아이유 2022.07.24 17:07  
귀싸다구 마렵네

럭키포인트 4,643 개이득

EXID 2022.07.24 17:07  
진짜 개새끼네~ (범죄도시 대사임)

럭키포인트 26,045 개이득

짓수 2022.07.24 17:14  
저러다 쳐맞으면 안아픈가?

럭키포인트 8,405 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.24 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 줘 패고 싶네

럭키포인트 27,191 개이득

40000000000 2022.07.24 17:18  
시이팔~

럭키포인트 14,045 개이득

NATs 2022.07.24 17:24  
ㅈ같은 놈일세 허허허

럭키포인트 20,834 개이득

Ichthys 2022.07.24 17:51  
근데 진단서에 출근하지마시오, 일하지 마시오 라고 적힘??담당자 대가리 이상한거 같은데?

럭키포인트 11,249 개이득

하엠봉 2022.07.24 17:55  
오지게 불통이네 저놈저거ㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.24 18:01  
개좆같다

표준어임

럭키포인트 29,864 개이득

시즈 2022.07.24 18:03  
작성자가 잘못함 ㅋㅋㅋ 왜안패죽임

럭키포인트 1,869 개이득

연필굴리기 2022.07.24 18:12  
깽값받고 싶어서 저러는건가

럭키포인트 10,632 개이득

이지은 2022.07.24 18:17  
아니 팔이 저 모양인데 출근하라 그런다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,083 개이득

Thor 2022.07.24 18:35  
개좆같네ㅋ

럭키포인트 9,175 개이득

개붕 2022.07.24 18:36  
진짜 소집해제하면 어쩔려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

카이리어빙 2022.07.24 18:56  
저 옷입은 상태로 출근해버리자 그냥

럭키포인트 76 개이득

얼차렷 2022.07.24 19:07  
진짜 저사람도 지 저렇게 다쳤을때 출근하나 보자 뺨때기 쎄리고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,170 개이득

윤경 2022.07.24 21:18  
작성자 진짜 좃됐네..
저딴 새끼랑 어케 남은 일수 채우냐...

럭키포인트 26,950 개이득

바다 2022.07.25 04:22  
저거 민원 폭탄 투하하고 상부 보고해야지

뭔 ㅅㅂ 담당자가 아니고 노예 주인인줄 아나 ㅅㅂ

럭키포인트 16,101 개이득

초코송이 2022.07.25 16:16  
저게 사람 새키임? 애미디진 10창련이

럭키포인트 619 개이득

제목