홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
친구들 동참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이응  
[@GTAVI] 한방만?
24 Comments
GTAVI 2023.12.12 13:09  
배때지에 시원하게 송곳 한방 놓고싶네

럭키포인트 22,457 개이득

이응 2023.12.12 13:41  
[@GTAVI] 한방만?

럭키포인트 16,910 개이득

다나까 2023.12.12 13:20  
친구들 동참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

마주니어 2023.12.12 13:24  
가기가 ㅈ같은건 알고있나보네. 계속 물어보는거 보니까

럭키포인트 26,310 개이득

프로공감러 2023.12.12 13:26  
친구들도 동참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

친구란 사람들까지 싹다 무슨일하는지 세금은 제대로 내는지 조사해봐야 한다

럭키포인트 28,291 개이득

그냥그렇다구 2023.12.12 13:30  
나 예전에

새차뽑고 관리사무소에 차량등록도 해서 주차권리도 얻고

뭔가 새거에대한 애착심땜에 아파트 차량 스티커를 붙일수가없었음..

지정칸에 잘 주차하고 담날 일어나서 차에 탈라는데..

주차 딱지 붙어있어서..

굉장히 짜증이 올라왔던 경험이있음..

럭키포인트 29,696 개이득

웁스야 2023.12.12 14:02  
[@그냥그렇다구] 공감된다ㅋㅋ 새차에 스티커 붙이는거 은근 싫긴하더라 ㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

광수야 2023.12.12 13:32  
사회에 불필요한 인간들

비질란테가 칼로 목좀 시원하게 그어줬음 하네

럭키포인트 6,812 개이득

노스페이스오프 2023.12.12 13:35  
관리소장은 뭐하냐

럭키포인트 26,240 개이득

돈이좋아 2023.12.12 13:40  
토쟁이 마약팔이 룸싸롱 뭐 기타등등이겠지

럭키포인트 29,155 개이득

탑베인 2023.12.12 13:45  
벌레가 사람인척 하네

럭키포인트 24,467 개이득

살찐성인 2023.12.12 13:50  
병.신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,636 개이득

웁스야 2023.12.12 14:03  
아파트 관리실이나 아파트 대표 동의하에
겅제 견인 가능하게 바꿔야된다
VlP33 2023.12.12 18:28  
[@웁스야] 견인은 지금도 하면 됨. 파손시 누가 책임지냐가 문제임.

우리나라는 불법주정차차량이 있어도 출동나온 소방차가 설설기는 나라임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

김치 2023.12.12 14:34  
법이 개 ㅈ이라서 그럼 그놈의 사유지에서는 뭔짓을 해도 처벌안받는것도 아닌데
저런건 사유지 핑계로 갲까라라고 함

럭키포인트 25,267 개이득

젠틀맨 2023.12.12 15:27  
불법도박장 운영잘하게 생겼네

럭키포인트 14,563 개이득

듀얼모멘텀 2023.12.12 15:33  
안산… 지바겐…

럭키포인트 10,478 개이득

송하영 2023.12.12 15:36  
ㅋㅋ레전드

럭키포인트 9,717 개이득

00314 2023.12.12 15:49  
압수수색 마렵게 생겼네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,652 개이득

침착해 2023.12.12 19:21  
조사 해야 할 듯

럭키포인트 28,686 개이득

아이피밴 2023.12.12 20:17  
진짜 ㅈ같은시펄럼들 저런새기들 패죽여야대는데 에휴

럭키포인트 4,677 개이득

헤이러 2023.12.12 22:02  
사람아닌 애들은 사람대우하면 안되는데

럭키포인트 28,622 개이득

비트코인2800층 2023.12.13 10:51  
내가 많은사람들을 만나본건아니지만.. 보통 저렇게 배려없고 마음에여유가 없는 사람들은 없으면서 있는척하는사람들일 가능성이 높더라
진짜 돈많은사람들은 좋은차탄다고 남들에게 티내지도않고 본인이 부당한대우를 받더라도 그냥 그러려니 물흐르듯 넘기는 사람들이 많음.

럭키포인트 27,668 개이득

제목