홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS25 메갈논란 이후 포스터 수정..jpg

불량우유 23 8505 36 0

이런 논란이 일어나고 이후 포스터를 바꿈

week 사라지고 열무비빔면 추가ㅋㅋㅋㅋ 

열무는 해석본 기둘려야되는거신가...?

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
와 엄청난 우연이 gs에서만 일어나네요~
BEST 2 풀파워야메떼  

열무 = '크기가 작은' 무
BEST 3 ZICO  
열등감 무엇?
23 Comments
Gimori 2021.05.30 12:53  
열무 무부분 개작음

럭키포인트 14,293 개이득

Kickass 2021.05.30 12:53  
대단하다 진짜 찾는 사람이나 만든 시발년이나 그걸 계속 내놓는 GS나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,091 개이득

강인경 2021.05.30 12:53  
ㅈ까 안가

럭키포인트 7,226 개이득

쿠팡맨 2021.05.30 12:53  
열무 추가는 우연일것임

럭키포인트 19,998 개이득

ZICO 2021.05.30 13:02  
열등감 무엇?

럭키포인트 24,545 개이득

hayman 2021.05.30 20:16  
[@ZICO] 소추가아닌 19인 나도열받는데  이것도열등감임?

럭키포인트 18,296 개이득

아이피밴 2021.05.30 23:53  
[@ZICO] 아.. 이런새끼 신상 존나궁금하다 진짜 멕빠지네 씨1발,..

럭키포인트 25,196 개이득

ZICO 2021.05.31 00:16  
[@아이피밴] ? 열무라서 유추한건데 왜 급발진이야

럭키포인트 27,037 개이득

이시하라사또밥 2021.05.30 13:16  
뒤에 비빔면 넣엇는데 앞은 또 왜 넣냐
비빔면 넣으니 ㅗ가 잘려서 '애비'밖에 안 보이네 아 불편하다

럭키포인트 9,861 개이득

용랑제십봉 2021.05.30 13:23  
땅콩 소세지를 어디다 비벼? 이런 의미 아니냐
ㅅㅂ그냥 홍보물 그대로 보고 싶은데
자꾸 숨은 의도 찾게되네 ㅁㅊ메갈년들때문에ㅡㅡ

럭키포인트 28,776 개이득

느바 2021.05.30 13:34  
[@용랑제십봉] 열무도 남근을 희화화하려는거 아닐까? 아님 말그

럭키포인트 24,875 개이득

નુલુંગ 2021.05.30 13:35  
와 엄청난 우연이 gs에서만 일어나네요~

럭키포인트 4,511 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.30 13:53  
이 좋은걸 자기네들만 하고있었어??? 혼내주는거 재밌네 열무는 단순히 열등감있냐? 표현한거 아냐

럭키포인트 13,371 개이득

마무미 2021.05.30 14:46  
기싸움하네

럭키포인트 1,562 개이득

장동민 2021.05.30 14:48  
비빔면을 두개나 넣었네 뭐지

럭키포인트 17,118 개이득

풀파워야메떼 2021.05.30 15:07  

열무 = '크기가 작은' 무

럭키포인트 9,532 개이득

팬톤컬러 2021.05.30 16:34  

이제는 꿈보다 해몽수준같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,976 개이득

Excuse 2021.05.30 16:35  
저거 무슨 행사상품도 아니라매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,161 개이득

자취생 2021.05.30 18:02  
어차피 아님 말고 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 불매 하다가 아님 말고~

럭키포인트 21,597 개이득

망일 2021.05.30 18:22  
이 정도면 놀자는거 아님? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,118 개이득

사브리나 2021.05.30 18:41  
사는 곳 근처 gs 사장 아주머니 엄청 친절하시고 알바도 별로 안써서 혼자서 열심히 하시던데  저런것 때문에 업주들만 피해보는거 같아서 더 ㅈ같음

럭키포인트 8,133 개이득

장주 2021.05.30 19:24  
ㅈㄴ 피곤하네 이게 뭔짓이야

럭키포인트 9,145 개이득

도토리키재기 2021.05.31 08:18  
진짜 어지간히도 하네..

럭키포인트 10,847 개이득

제목