홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사탄도 감탄할 인성의 디씨댓글

불량우유 12 6801 26 0

존나 못됐는데 저거보고 피식해서 안뛰어 내렸나보다...

*원글 작성자 살아있음

Best Comment

BEST 1 이태원프리덤  
오히려 저  댓글이 더 위로될수도 있지 않을까 ㅋㅋ
12 Comments
이태원프리덤 2020.06.10 17:03  
오히려 저  댓글이 더 위로될수도 있지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,067 개이득

떨아잉 2020.06.10 22:07  
[@이태원프리덤] ㅇㄱㄹㅇ 우울하다가 한번 피식이라도하면 훨나아지지

럭키포인트 28,953 개이득

곰문곰 2020.06.10 22:30  
[@이태원프리덤] 저딴 개소리 쳐주깨는놈도 살고있는데..라고 생각하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,856 개이득

말리크 2020.06.12 02:42  
[@곰문곰] 맞다. 이런적 많다.

럭키포인트 48,536 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 15:33  
[@말리크] 힘내!

럭키포인트 48,561 개이득

안유진 2020.06.10 17:14  
갈때가더라도 남한테 피해는주지말고가야지

럭키포인트 32,925 개이득

속상하다증말 2020.06.10 17:27  
아 나도피식했네 ㅅㅂ

럭키포인트 20,490 개이득

Destiny 2020.06.10 20:13  
그러게 술을..

럭키포인트 19,786 개이득

도우너 2020.06.10 20:13  
하드디스크 포맷은 했니?

럭키포인트 23,803 개이득

닉네임 2020.06.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,783 개이득

유령회원 2020.06.12 10:20  
피식하게 하려고 일부러 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 살아있으면 됐다 다행이네

럭키포인트 47,098 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 15:34  
네모칸 어디있나 다시 확인함~
제목