홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 조던의 웰컴 투 NBA 따라해봤다.gif

독심슐사 12 4778 15 0

신발장수 레전설 중 하나

NBA 신인 무톰보 앞에서

눈 감고 자유투 던진 다음에

Welcome to NBA ~ 

그걸 따라한 로드맨

그걸 실패한 로드맨

그렇지만 그걸 다시 리바운드 따낸 로드맨

이건 신발장수도 못할 거임

3.jpg ??? : 조던의 웰컴 투 NBA 따라해봤다.gif

신발장수도 못할 괴랄한 스탯

0득점 20리바운드 (공격 리바운드 9)

뒤에서 쳐다보는 신발장수 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

12.jpg ??? : 조던의 웰컴 투 NBA 따라해봤다.gif

12 Comments
팬톤컬러 2021.05.31 22:35  
강백호!!!

럭키포인트 2,649 개이득

강인경 2021.05.31 22:40  
신발장수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

지정타 2021.05.31 22:46  
지가 잡았다고 3점 쏘는거 개간지네
돈나 누나가 반할만 함

럭키포인트 10,129 개이득

개붕 2021.05.31 22:49  
첫짤 개멋있다....

럭키포인트 29,903 개이득

옞덩바라기 2021.05.31 22:55  
괜히 농신이 아니지

럭키포인트 10,978 개이득

마루쉐 2021.05.31 23:11  
진짜 로드맨 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터도 통통 튀고 문제도 많이 일으키고 패션도 멋있어

럭키포인트 20,790 개이득

인조인간18호 2021.05.31 23:12  
레알 강백호

럭키포인트 22,386 개이득

JORDAN 2021.05.31 23:30  
요즘 느바에는 로드맨 순한맛 드레이먼드 그린?

럭키포인트 8,283 개이득

핏빛혈랑 2021.05.31 23:39  
눈뜨고도 못넣는 로드맨인데...눈감고 던지면..-0-

럭키포인트 19,693 개이득

이중구 2021.06.01 05:35  
[@핏빛혈랑] 어째 그게 확률이 더 높을 수가 있음

럭키포인트 22,447 개이득

비질란테 2021.05.31 23:45  
정은이 친구?

럭키포인트 28,608 개이득

맥짱 2021.06.01 08:47  
ㅋㅋㅋ로드맨은 로드맨이지