홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
포포링 2021.05.31 12:17  
미친놈들이네

럭키포인트 17,682 개이득

Gimori 2021.05.31 12:17  
기레..?

럭키포인트 5,661 개이득

몸살 2021.05.31 12:19  
진짜 미친나라..
내주변에도 상식적으로 딱봐도 친구가 죽인거 아니겠냐
이지랄도 떠들고댕기는새끼들 존다많다
딱보긴 뭘 딱봐
존나 개나소나 다 전문가여

럭키포인트 28,449 개이득

질퍽 2021.05.31 12:21  
기레기들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,876 개이득

발라모굴라스 2021.05.31 12:31  
공산주의 인민재판 여는거처럼 기레기 언론이랑 유튜버들이 물고 뜯고 있음

럭키포인트 4,765 개이득

오고 2021.05.31 12:32  
저런 기사에 대깨들 환호하지 ㅋㅋㅋ어떻게든 살인범으로 몰아가려고

럭키포인트 13,413 개이득

검정파우더 2021.05.31 12:34  
[@오고] 안동데일리 한영만 기자 기사를 대깨들이 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,836 개이득

사랑합니다 2021.05.31 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,452 개이득

우사지마 2021.05.31 12:33  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

끅꽈 2021.05.31 12:46  
종족 사신 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 18,563 개이득

김와튼 2021.05.31 12:59  
영만이 수준들켜서 우짜누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,806 개이득

dlqjstodeh 2021.05.31 13:16  
이 사건으로 내 주변을 보니, 이 나라에 태극기*대, 대깨* 등이 존재하는 이유가 다 있더라.
세뇌도 아닌데, 세뇌된거 처럼 행동함.

럭키포인트 29,470 개이득

올리비아혜 2021.05.31 13:56  
이사건 관심 없어서 제대로 안찾아봐서 그러는데
본문에 해외 언론들이 다 손씨랑 친구A군 만취 -> 만취자가 실족사 하는경우 드뭄
뭐 대충 이런 이유로 타살이라고 이야기 하는거임??

법에 대해서 잘 모르지만 보통 살인사건 이라면 동기를 가장 먼저 찾아야 하지 않나
A씨가 손씨를 죽여야 하는 이유 단순히 술에 취해서 싸우다가? 홧김에?
라고 하기에도 어려운 부분이 많지 않나

애초에 안타까운 거랑 별개로 흔하디 흔한 살인 사건인데 왜이렇게
언론에서 떠들어 대는지 이해가 안되는 것도 있고 그렇다고 해서 달라질 것도
없고 오히려 사공이 많으니 배가 산으로 가는 느낌인데

오히려 그렇게 되니 이 일을 계기로 덮여지는게 많아서 찜찜한 마음만 듬
이슈는 이슈로 덮는다고 하니까

럭키포인트 20,278 개이득

드르르륵 2021.05.31 14:04  
[@올리비아혜] 글을 끝까지,,,

럭키포인트 26,602 개이득

올리비아혜 2021.05.31 15:11  
[@드르르륵] 아아.. 그러네..
서울시장 2021.05.31 15:01  
[@올리비아혜] 해외언론 저거 다 구라임.
야갤러가 만든 글에 낚여가지고 팩트 체크도 안해보고 걍 기사 쓴거. 해외는 관심도 없지 이런거

럭키포인트 4,190 개이득

까만사막 2021.05.31 16:02  
나는 이 사건 지켜보면서 친구의 행동이나 걸음을보고 만취했다 아니다로 여러 분석들을 하는걸보고 좀 황당했음

주변 친구들중에 그런사람 없나? 술에 엄청취했는데 평소때랑 별 차이없는사람

내가 그런경우거든

난 만취한 다음날 필름이 끊겨서 기억이 하나도 안나는데 나랑 술먹었던 사람들은 너 완전 멀쩡했다고하고

너무나 평소처럼 가길래 안취한줄알았다는 소리를 많이 들었거든

그렇게 멀쩡하게 헤어지고 난 어디 건물입구에서 쭈그리고 앉아서 잔적도 몇번있어

물론 이런사람이 많은건 아니지만 살인사건을 수사하는데 사람의 행동과 걸음걸이로 만취했나 안했나를 추론하는건 좀 아니라고 생각함

럭키포인트 23,052 개이득

법규준수 2021.05.31 16:22  
이런건 진짜 처벌이 필요한하다 에휴

럭키포인트 9,370 개이득

안중근 2021.05.31 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,355 개이득

꽐라센도 2021.06.01 07:42  
로드 엘멜로이 2세의 사건부는 재밌게 봤음

럭키포인트 6,463 개이득

제목