홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3가지에 게임까지 시켜주면
ㄹㅇ 행복사 쌉가능
BEST 2 속상하다증말  
4.친정에간다
BEST 3 흰곰도리  
[@식사빌런] 3번 가만히 둔다가 하고 싶은거 하게 둔다가 아닐까? 야구를 보든 게임을 하든
14 Comments
식사빌런 2020.08.18 15:49  
남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3가지에 게임까지 시켜주면
ㄹㅇ 행복사 쌉가능

럭키포인트 12,882 개이득

흰곰도리 2020.08.18 15:56  
[@식사빌런] 3번 가만히 둔다가 하고 싶은거 하게 둔다가 아닐까? 야구를 보든 게임을 하든

럭키포인트 29,187 개이득

식사빌런 2020.08.18 15:56  
[@흰곰도리] 오! 거기에 포함되는구나!
흰곰도리 2020.08.18 15:59  
[@식사빌런] 근데 저 세가지 모두 시켜주면 남편 행복사하니까 그러면 안되겠구나
식사빌런 2020.08.18 15:59  
[@흰곰도리] 결혼하지마?
속상하다증말 2020.08.18 15:50  
4.친정에간다

럭키포인트 6,453 개이득

쿠잠호 2020.08.18 15:51  
[@속상하다증말] 하지마?

럭키포인트 24,633 개이득

박대표 2020.08.18 15:55  
[@쿠잠호] 야이 ㅅㅂㅅㄲ야

럭키포인트 12,708 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 17:41  
[@속상하다증말] 5. 혼자 잔다.

럭키포인트 2,007 개이득

휴휴휴 2020.08.18 15:52  
가끔 3번 해주면 너무 행복하다. 하지만 너무 오래 해주면 불안해짐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,402 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.18 16:05  
결혼한지 몇년 지나고 신혼 단물 다 빠졌을때 어느날 갑자기 와이프가 한껏꾸미고 야한옷입거나 섹ㅅㅣ코스프레같은 이벤트 해주면 어떰? 불끈불끈함? 아니면 여자형제가 교태부리는듯한 느낌임?
제법 잘 꾸몄다는 가정하에

럭키포인트 29,335 개이득

개집아저씨 2020.08.18 16:12  
[@살구랑먼지랑] 그럴때 감탄사 연발 하면서
의무방어전 하면 다음에 또 하니까 하지마

럭키포인트 20,961 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.18 16:27  
[@살구랑먼지랑] 야한옷 XL입으면 꼴리겠냐

럭키포인트 17,476 개이득

우엑 2020.08.18 16:07  
1. (자양강정식) 먹인다.
2. (나 씻고 올께) 재운다.
3. (반항하지마) 가만히 둔다.

럭키포인트 26,549 개이득

제목