홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
입력해야 2022.04.19 15:26  
???

럭키포인트 19,480 개이득

이연걸 2022.04.19 15:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,321 개이득

이게뭐야 2022.04.19 15:26  
난 여자가 너무너무 불편해 결혼도하고 애도 생겼지만 와이프말곤 다 불편하더라 뭔가 시발 찐따내력이 사라지질않음

럭키포인트 691 개이득

땡컨소혜 2022.04.19 15:30  
[@이게뭐야] 용케 결혼하셨네

럭키포인트 9,191 개이득

공백a 2022.04.19 15:46  
[@이게뭐야] 불편하더라도 주변에 여자 사람좀...

럭키포인트 13,170 개이득

나도줘 2022.04.19 16:57  
[@이게뭐야] 나도 좀 그런거 있음
특히 냄새에 민감해서 혹시나 안좋은 냄새 날까봐
여자가 가까이 와도 내가 거리 유지함
나도 결혼하고 애도 둘 있음

럭키포인트 13,995 개이득

건담 2022.04.19 15:54  
빨리 그여자생각하며 치러가야지

럭키포인트 17,999 개이득

조나단 2022.04.19 16:03  
난 항상 미리 말하는데ㅋㅋ
난 여자고 남자고 첨보는 사람 있으면
말 못하니까 우리끼리 먹자고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

젠틀맨 2022.04.19 16:56  
멋있는척 말안하고있음

럭키포인트 5,004 개이득

김성원 2022.04.19 17:05  
딱나네 여자랑같이 한자리잇으면 어쩔줄모르겟슴..
나도 결혼안하고 여친도업슴

럭키포인트 27,353 개이득

이루다 2022.04.19 17:22  
저 상황 전에 말 없는애가 "여자 없으면 무슨 재미로 술 먹냐"는 대사 쳐야 진짜임

럭키포인트 3,210 개이득

박보영 2022.04.19 17:28  
난 여자들끼면 별로..  편한게좋음

럭키포인트 10,353 개이득

내꿈가져가 2022.04.19 17:35  
여친있지만 나 딱 저럼...

럭키포인트 12,171 개이득

채연하니 2022.04.19 17:35  
나네 ㅜㅜ

럭키포인트 15,405 개이득

산노미야 2022.04.19 17:35  
나한테 오빠는 술 안드세요 ^^? 하면서 팔에 손올림
당시엔 귀만 빨개졋지만 집에가는내내 무슨의미 ?
샤워하고 누워서 계속 생각하다 가 ㄸ 한번치고
다음날 친구한테 물어봄
걔 .. 있잔아 왜 그때 술먹다 왔던 애..
왜 맘에들어? 소개해줘???
아니아니
왜 걔 괜찮아 바로 자리만들어 줄게 (카톡을켬)
아니아니 시발 어ㅏ니라고 하지맠하지말라곸 폰 던져버림

럭키포인트 16,708 개이득

emk59 2022.04.19 19:56  
사실 경험이 없어서 그러는건데 ㅠㅠ 좀 챙겨줘라

럭키포인트 8,898 개이득

제목