홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
이럴때 딱 일본 전범욱일기랑 의미가 같은 나치심볼을 사용한 것을 눈치 못채서 죄송합니다 라고 썼으면 어땠을까 싶음
BEST 2 Gimori  
[@히하] 염병와이피가 그럴리 없음 ㅋㅋ 데뷔초에 미사모쯔 마리텔 할때 쯔위 대만깃발 들었다고 난리나니까 쯔위 울면서 중국한테 사과하는 영상 찍게한게 JYP임 이거도 지금 사과문 올린게 놀라울 정도임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 여행가고싶다  
연예계 생활 오래했는데 저정도면 빡머리 아니냐..
7 Comments
히하 2023.03.23 22:11  
이럴때 딱 일본 전범욱일기랑 의미가 같은 나치심볼을 사용한 것을 눈치 못채서 죄송합니다 라고 썼으면 어땠을까 싶음

럭키포인트 5,435 개이득

미스먼데이 2023.03.23 22:23  
[@히하] ???: 이제 좀 사이좋게 지냈음 좋겠다

럭키포인트 27,046 개이득

Gimori 2023.03.23 22:41  
[@히하] 염병와이피가 그럴리 없음 ㅋㅋ 데뷔초에 미사모쯔 마리텔 할때 쯔위 대만깃발 들었다고 난리나니까 쯔위 울면서 중국한테 사과하는 영상 찍게한게 JYP임 이거도 지금 사과문 올린게 놀라울 정도임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2023.03.23 22:22  
시드 비셔스 티셔츠를 입은 게 죄... 예를 들면 그냥 커트 코베인이나 짐 모리슨 프린팅 티셔츠인 건데....
섹피라도 커버를 못치는 거려나...

럭키포인트 5,638 개이득

Gimori 2023.03.23 22:40  
이거랑 3.18일 무대의상이 미국 반유대주의 단체 Q 머시기 문양이라 묻고 더블로 논란

럭키포인트 17,182 개이득

여행가고싶다 2023.03.23 23:58  
연예계 생활 오래했는데 저정도면 빡머리 아니냐..

럭키포인트 25,597 개이득

나나나나나 2023.03.24 10:34  
[@여행가고싶다] 그거랑상관없지. ㅋㅋ

럭키포인트 17,930 개이득

제목