홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
엿같겠지 모든 사건의 중심은 버닝썬인데 조용히 넘어갔고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 처벌 안받음
갑자기 정준영 카톡방으로 모든 이슈가 옮겨간 다음에 뭉탱이로 처벌 받았으니까

아마 저 엄지의 의미가 너 조질거야 이런 의미도 있지 않을까 싶음
10 Comments
엄태구 2021.05.01 12:55  
‘엄지 작전으로 가자’

럭키포인트 3,181 개이득

강인경 2021.05.01 12:55  
범죄자특)

럭키포인트 2,291 개이득

고둘기 2021.05.01 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 5,551 개이득

발라모굴라스 2021.05.01 12:59  
엿같겠지 모든 사건의 중심은 버닝썬인데 조용히 넘어갔고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 처벌 안받음
갑자기 정준영 카톡방으로 모든 이슈가 옮겨간 다음에 뭉탱이로 처벌 받았으니까

아마 저 엄지의 의미가 너 조질거야 이런 의미도 있지 않을까 싶음

럭키포인트 13,434 개이득

위도우매우커 2021.05.01 12:59  
승리 방송 나올까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

opggvtuccw 2021.05.01 13:00  
[@위도우매우커] 세탁기는 나혼산 세탁기가 있어요

럭키포인트 6,614 개이득

둔탱 2021.05.01 13:10  
씨벌

럭키포인트 400 개이득

칸쵸 2021.05.01 13:35  
니변쩔!

니네 변호사 쩔더라!

럭키포인트 3,471 개이득

엘소희 2021.05.01 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

색스왕 2021.05.01 18:01  
흐엄지 흐엄지 척!! 험지험지 척!

럭키포인트 11,085 개이득

제목