홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
임신해서 팀 좆망하게 하고 튄 애가 있던 그룹이지?
잘 됐으면 좋겠구마
BEST 2 1122222241  
아이유도 이기고 1위한 그룹이 역주행이 필요하냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 병아리감별사  
[@놀던달아] 공회전인거 같음
28 Comments
스앤피500 2021.05.08 21:15  
임신해서 팀 좆망하게 하고 튄 애가 있던 그룹이지?
잘 됐으면 좋겠구마

럭키포인트 473 개이득

갓정연 2021.05.08 21:17  
얘들 노래도 신나고 좋은거 많았는데 뜰만 했는데 임신 통수가 너무 타격이 커서 역주행 되려나 모르겠네
아로아로 상상더하기 좋은데

럭키포인트 4,907 개이득

놀던달아 2021.05.08 21:17  
맨날 역주행 시동만 거는듯

럭키포인트 1,906 개이득

병아리감별사 2021.05.08 21:18  
[@놀던달아] 공회전인거 같음

럭키포인트 5,642 개이득

부천금도끼 2021.05.08 21:41  
[@병아리감별사] 도지입니다만?

럭키포인트 6,746 개이득

쁘유나 2021.05.08 21:18  
소속사가 일만 제대로 하면 가능할 것 같은데

럭키포인트 12,352 개이득

곰뜰기 2021.05.08 21:21  
라붐 1등해봤잖아 그게 찐이 맞는지는 모르지만

럭키포인트 3,387 개이득

칭찬봇 2021.05.08 21:22  
상상더하기 좋음

럭키포인트 29,136 개이득

1122222241 2021.05.08 21:27  
아이유도 이기고 1위한 그룹이 역주행이 필요하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

WadeWilson 2021.05.08 22:03  
[@1122222241] ㄹㅇㅋㅋ 바람을 못잡은거임

럭키포인트 20,606 개이득

까스활명수 2021.05.08 22:26  
[@1122222241] 그 1위가 라붐이 하고싶어서 한게아닌거던데ㅋㅋㅋ
아이유가 케백수 열린음학회,불후의명곡 섭외를 안받아줘서
그거 보복성으로 1위안준거라고 하더만ㅋㅋ
결국 라붐만 욕 디지게 먹었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

주결경 2021.05.09 03:57  
[@까스활명수] 그거 내 기억으로는 가온 앨범차트에 실제 판매량으로 찍혔을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차트에 판매량이 집계가 됐다면 누가 팬싸기간도 아닌데 뭉텅이로 산건 팩트가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

Wendy 2021.05.08 21:34  
해인좌

럭키포인트 16,369 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.08 21:41  
얘넨 근데

역주행시작해도

분명 예전 앨범 사재기의혹이 다시금

말 나올것같다

럭키포인트 20,280 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.08 21:42  
애네는 갑자기 다음으로 역주행 할 그룹은 이러면서 어거지로 미는 경향이 있어서 일단 거부감이 들더라

럭키포인트 22,613 개이득

Destiny 2021.05.08 21:56  
라붐은 이젠 아니라고 봄

럭키포인트 15,819 개이득

개집앟 2021.05.08 22:25  
[@Destiny] 아니라붐

럭키포인트 27,699 개이득

쿨캡슐 2021.05.08 22:02  
예?? 1위한 그룹이 왜 역주행???

럭키포인트 8,097 개이득

개그지팝소 2021.05.08 22:07  
[@쿨캡슐] 놀면뭐하니
단체곡됨

럭키포인트 16,315 개이득

젠틀맨 2021.05.08 22:23  
노래 좋던데

럭키포인트 10,048 개이득

까스활명수 2021.05.08 22:27  
난 푱푱이 진짜 좋던데ㅎㅎ
원쮸츄 2021.05.08 22:43  
노래 거의다 괜춘함 아직도 차타고 놀러갈때 라붐놀래 전체재생해서 한번씩 듣는데 ㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

버나드윤 2021.05.08 22:45  
좋은 노래 많은거는 인정

근데 멤버들이 매력이 없음

럭키포인트 12,130 개이득

여운병 2021.05.08 22:45  
100퍼가 어딨냐
설레발좀 치지마

럭키포인트 21,623 개이득

해축빠 2021.05.09 00:02  
나인뮤지스가 진짜좋은곡많은데

럭키포인트 3,974 개이득