홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
개소리하고잇네.. 한국이나 미국이나 다를거 없다. 미국경찰들은 몸에 캠달고 다니는거 다 아니까 저러지. 한국경찰도 몸에 캠부착하고 다니면 경찰청장도 저런태도로 나올껄?
BEST 2 엠봉엄서  
[@내꿈가져가] 과연?? 한국경찰이 서장이나 청장에게 저럴까??ㅋㅋㅋ
캠도 주작하거나 영상 삭제시킬듯한데?ㅋㅋㅋ
14 Comments
내꿈가져가 2018.09.08 11:32  
개소리하고잇네.. 한국이나 미국이나 다를거 없다. 미국경찰들은 몸에 캠달고 다니는거 다 아니까 저러지. 한국경찰도 몸에 캠부착하고 다니면 경찰청장도 저런태도로 나올껄?

럭키포인트 104 개이득

개인정보입력dx 2018.09.08 11:48  
[@내꿈가져가] 정답
폴리스캠의 이점이 너무나도 많은데 우리도 언능 시행하자

럭키포인트 163 개이득

엠봉엄서 2018.09.08 11:49  
[@내꿈가져가] 과연?? 한국경찰이 서장이나 청장에게 저럴까??ㅋㅋㅋ
캠도 주작하거나 영상 삭제시킬듯한데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

오지구용지리구용 2018.09.08 15:17  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 ㄹㅇ 맞는말

럭키포인트 489 개이득

장첸 2018.09.08 23:07  
[@엠봉엄서] 영상에대한 어떤 조작도 불가함 , 저기에 촬영된 영상은 중앙정보부 소속으로 하루 한번씩 이동되는데 , 단 1초라도 조작여부 발견되면 감사 들어감

럭키포인트 427 개이득

파란뒤통수 2018.09.08 14:42  
[@내꿈가져가] 놉 높은사람이 걸리면 저장데이터가 이상있다고 판독안된다함 물론 고의로 버린거지

럭키포인트 198 개이득

욕망의항아리 2018.09.08 16:27  
[@내꿈가져가] 달고 다니면 위병소마냥 차 번호 외우고 잡지말라하겠지

럭키포인트 153 개이득

사라 2018.09.08 11:40  
느그 스장 남천동살제? 으이?내가 임마 으즈께도 으이 가치 밥무꼬 으이 싸우나도 가치가고 으이 마 다했어~~

럭키포인트 109 개이득

나영 2018.09.08 11:45  
느그스장 알제 ? 나야

럭키포인트 383 개이득

흰곰도리 2018.09.08 19:41  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

쿡아 2018.09.08 11:58  
총있어서 매너가있는거야

럭키포인트 470 개이득

말리부 2018.09.08 12:00  
느그 서장 남천동 살제?! 내가 임마! 으잉? 느그 서장하고! 으잉? 밥도 묵고! 으잉? 사우나도 가고! 으잉? 마! 다했어!!

럭키포인트 243 개이득

학교선생님 2018.09.08 14:34  
우리경찰들도 바디카메라 부착하자

럭키포인트 42 개이득

l테아닌 2018.09.08 15:29  
잘보이고 싶어서라도 먼저 봐줄듯

럭키포인트 53 개이득

제목