홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

jms에 여성단체가 침묵하는 이유 분석글 있었음.

불량우유 2 3279 19 0

Screenshot_20230311_121335_Samsung Internet.jpg jms에 여성단체가 침묵하는 이유 분석글 있었음.

무려 2013년에 나온 기사. 

여성들에게 이권 많이줌. 
그래서 찍소리 안함. 교주한테 만명 강간당해도
아따 여성인권에 앞장선다고 하니 이것도 여권신장
아니겠음?? ㅋㅋㅋㅋ

아마 여성단체에도 존나 숨은 사이비들 많을듯

Screenshot_20230311_121851_Samsung Internet.jpg jms에 여성단체가 침묵하는 이유 분석글 있었음.

아참~ 20년도 기사도 있음. 대체로 보통 기독교에선
여성이 목사를 할 수 없는데 jms에서는 쌉가능
와ㅋㅋㅋ 이게 유리천장 부수는거 아니겠음? ㅋㅋㅋ
자기들 유리천장 부수는데 교주한테 상납되는
같은 여성은 알게뭐임.

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
세상에나 혼종이네
2 Comments
위도우매우커 2023.03.11 13:32  
세상에나 혼종이네

럭키포인트 21,490 개이득

힐노예 2023.03.11 16:56  
페미년들한테 주적은 남성과 이쁜 여성이니까
그냥 ㅈ같은거 똑같이 하는것일뿐...

럭키포인트 13,947 개이득

제목