홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모기기피제  
[@요리조리] 형..찐이야..?
15 Comments
모기기피제 2020.02.13 17:10  
방년 34세 아직도 술의 맛을 모르겠다

럭키포인트 39,215 개이득

요리조리 2020.02.13 17:13  
[@모기기피제] 여자세요? 그리고 방년은 30살 넘은사람한테는 해당안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,225 개이득

모기기피제 2020.02.13 17:16  
[@요리조리] 형..찐이야..?
Yggdrasill 2020.02.14 02:36  
[@모기기피제] 그럼 아쉬운대로 향년으로 쓰자 ㅎㅎ

럭키포인트 23,267 개이득

조르주바타유 2020.02.13 17:53  
[@모기기피제] 저도 아직 술맛 몰라요... 서른살인데 먹으면 머리 아프더라구요 ㅠ

럭키포인트 37,542 개이득

모기기피제 2020.02.13 17:55  
[@조르주바타유] 저는 그냥 분위기로 조금 마셨었는데 첫직장에서 너무 맥여서 진짜 극혐하게 됐지요..ㅜㅜ
눈난초 2020.02.13 19:24  
[@모기기피제] 몰라도 됨요 괜히 돈만 나가고 건강버리고.. 걍 탄산수 ㄱㄱ

럭키포인트 17,656 개이득

발락 2020.02.13 20:41  
[@모기기피제] 부럽다. 돈 건강 다 아끼잖어 부러워 씨

럭키포인트 42,139 개이득

오리배 2020.02.13 18:03  
카이지 저 장면 보면 맥주 땡기더라

럭키포인트 29,016 개이득

그래내잘못이다 2020.02.13 18:17  
난 이과두주 딱 네잔

럭키포인트 49,470 개이득

다리가죠아 2020.02.13 19:47  
94년 여름. 학교측제 자원봉사단 하는데, 우리 과에서 주점을 했단 말이지.

심지어 동기중 하나가 주류 도매상 하는 집이라 생맥주에 기계까지 해서 제대로 차렸음.

일하다 중간 중간 같이 자봉단 하는 타과 동기나 선배들이랑 가서 마시는데, 진짜 꿀맛 이었음.

그날의 맥주맛이 잊혀지지가 않음.

그 다음은...

그냥 이쁜 여자랑 마시면 다 맛있음. ㅇㅇ

럭키포인트 22,460 개이득

천우희 2020.02.13 19:51  
평소에 술 안마심 여름에 잔디운동장 잡초 한번뽑고서 맥주마신거 인생맥주임

럭키포인트 29,468 개이득

엠봉일구핫 2020.02.13 20:06  
쓔쌩크탈출

럭키포인트 32,970 개이득

Destiny 2020.02.13 21:10  
존나 시원해야함

럭키포인트 44,857 개이득

제갈공명 2020.02.13 23:24  

럭키포인트 34,649 개이득

제목