홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤방  
밑에 두개는 걍 개소리
BEST 2 어요  
대경대는 무슨 학원같이 이색학과많음
펫카페운영할때 저기 동물조련학과애들 실습생으로 많이 받아줬는데 기초지식있는애 단 한명도 없더라
17 Comments
귀신 2022.10.11 00:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

Prince 2022.10.11 00:54  
자동차딜러과라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

안티푸라민 2022.10.11 05:39  
딜러과 교수진 궁금하네

럭키포인트 28,680 개이득

한국전력공사 2022.10.11 08:18  
[@안티푸라민] 궁금해서 찾아봤는데 공식수입사나 한국법인, 국내자동차회사에서 영업 부문으로 한 자리 했던 분들로 구성되어있네

럭키포인트 19,035 개이득

젠틀맨 2022.10.11 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,061 개이득

짤방 2022.10.11 08:51  
밑에 두개는 걍 개소리

럭키포인트 8,534 개이득

aodaoddl 2022.10.11 08:54  
?

럭키포인트 29,980 개이득

네이마르 2022.10.11 09:08  
딜러과 ㄷㄷ 서폿과는 없나

럭키포인트 21,721 개이득

건담 2022.10.11 10:18  
[@네이마르] 방관 사이온 원딜갑니다.

럭키포인트 6,164 개이득

오덕왕 2022.10.11 09:24  
반도체 요즘은 휘청휘청한데

럭키포인트 23,807 개이득

191013전역 2022.10.11 13:03  
[@오덕왕] 이제 하락하는거 같은데 4년 뒤에 반도체 상황이 어떨지 모르지 과연 …

럭키포인트 11,681 개이득

어요 2022.10.11 09:30  
대경대는 무슨 학원같이 이색학과많음
펫카페운영할때 저기 동물조련학과애들 실습생으로 많이 받아줬는데 기초지식있는애 단 한명도 없더라

럭키포인트 28,582 개이득

송하영 2022.10.11 14:04  
[@어요] 혁준상..

럭키포인트 24,777 개이득

세부찬코 2022.10.11 09:40  
도대체 대학에서 저런걸 왜 가르쳐

럭키포인트 18,103 개이득

루랑단 2022.10.11 10:43  
문과지옥

럭키포인트 22,469 개이득

신타6 2022.10.12 01:15  
토목이나 건축 ㄱ ㄱ 일은 빡세지만 평생 안굶고 산다 기술사까지 따면 죽을때까지 가능

럭키포인트 6,730 개이득

제목