홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@정거정거] 여자면 가능
21 Comments
가로 2019.08.08 13:48  
센세..

럭키포인트 8,303 개이득

센세에 2019.08.08 14:35  
[@가로] 넹?

럭키포인트 25,791 개이득

이주빈 2019.08.08 13:48  
은평구좋은곳도있는뎅

럭키포인트 6,321 개이득

씹아싸 2019.08.08 13:49  
ㅃㅈㄹㄱ ㅎㅎㅈ

럭키포인트 4,400 개이득

정거정거 2019.08.08 13:49  
저런걸로 승진 빨리할 수 있어요?

럭키포인트 470 개이득

덴마 2019.08.08 13:51  
[@정거정거] 여자면 가능

럭키포인트 17,894 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.08 14:42  
[@덴마] 여자인것만으로도 승진가능

럭키포인트 4,905 개이득

오수형 2019.08.08 13:51  
흗흑 초등학교때 수련회비 걱정되서 안간다고 했던거 기억나네
멀미해서 버스를 못 타겠다는 핑계대고
욕오지게 먹고 안갔었는데 흑흑
학교에서 지원해주는줄 알았으면 갔을텐데 흑흑

럭키포인트 12,642 개이득

덴마 2019.08.08 13:52  
[@오수형] 오수한 이유가 등록금이 없었구나? ㅠㅠ
오수형 2019.08.08 13:56  
[@덴마] 대학안간 그런 이유도 있지

물론 공부를 좆도 못해서 못간게 큼
덴마 2019.08.08 13:58  
[@오수형] 응 공부 잘했으면 장학금 받으면서 갔겠지뭐
오수형 2019.08.08 16:17  
[@덴마] 개쉐끼 ㅜㅜ
우넘 2019.08.08 20:44  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

점수이 2019.08.08 16:41  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,887 개이득

따라라따따따 2019.08.08 13:52  
저 사랑이 보답받을수 있도록 시스템이 기반이 되야 하는데 저런 선생도 현장 몇년 뛰면 학생들한테 사무적으로 바뀔수밖에 없다. 학생들과 교사가 서로 신뢰할 시스템을 만들어 줘야하는데 학생들 인권 챙긴다고 교사 양팔 양 다리 다 짜르고 참 교사같은 소리나 지껄이면 교사는 사람 아니냐?

깨진 유리창 효과라는 말이 딱 맞다. 최소한의 선이 있다면 대부분은 그 선 안에 있으려 하는데 그 선이 없으니 학교가 순식간에 쓰레기통이 됬다. 교사도 사람인데.

럭키포인트 8,023 개이득

오늘밤새 2019.08.08 13:58  
나도 은평구 폰바꾸러 행주대교타고 가봤는데

은평구 무슨 시장있고 쿠우쿠우있는쪽?은 진짜 걍 시골읍내같고 신도시 이름까먹었는데 은평뉴타운인가 그쪽은 괜찮던데

럭키포인트 20,910 개이득

낰찌 2019.08.08 15:44  
[@오늘밤새] 연서시장간듯 거기는 은평구중에서도 제일 시골같은곳임 거기랑 불광쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

백구 2019.08.08 14:04  
좋은 교육자가 되시길

럭키포인트 7,893 개이득

시인과춘장 2019.08.08 14:29  
저런 사람들때문에 대한민국이 쉽게 안망하는거임 ㅠㅠ

럭키포인트 23,569 개이득

이게뭐라고 2019.08.08 15:06  
좋으신 분이네

럭키포인트 4,128 개이득

개집잉 2019.08.08 17:47  
정말 대단하시다..
나라면 저렇게 하고싶어도 순간 엄청 이생각저생각 많이하다가 결국엔 입닥치고 내가 먹엇을텐데
순간의 망설임도 없이 바로 저렇게 할수가 있나..존경스럽네..

럭키포인트 3,413 개이득

제목