홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기득권층은 이거보면서 졸라 웃었을듯

소희 13 6495 25 0

기득권층은 이거보면서 졸라 웃었을듯

뭐하세요? 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아예 자리를 만들어버리면 되는데 있는자리에 먼저들어가려고 아둥바둥 대는거 웃기자너 ㅋㅋㅋ
13 Comments
오구라유나 2019.08.20 10:18  
걍 외국으로 보내버리자너

럭키포인트 4,936 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.20 10:20  
돈 많은 부모끼리 모임 만들어서 아프리카에 외국인 학교를 만들어서 자식들 보낸다는 얘기를 듣고 감탄..
이제는 그거도 뭐하세요?

럭키포인트 2,318 개이득

갬성충 2019.08.20 10:23  
we all lie 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

쫄랑이 2019.08.20 10:29  
[@갬성충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,275 개이득

Netflix 2019.08.20 10:29  
아예 자리를 만들어버리면 되는데 있는자리에 먼저들어가려고 아둥바둥 대는거 웃기자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

와꾸대장봉준 2019.08.20 10:42  
[@Netflix] 오씨111발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋ
없는 자리를 만드는데  있는자리로 싸우는게 웃긴거네 

럭키포인트 3,798 개이득

elohssa 2019.08.20 12:40  
[@와꾸대장봉준] 얘네들 위치에서 정점찍어도 재벌에 굽신거리는 위치라서 자리를 만들정도는 못되는 레베루

럭키포인트 3,945 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.20 19:00  
[@Netflix] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

전효성 2019.08.20 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

혼자♥히토미 2019.08.20 10:41  
지구는 둥근데 왜 피라미드야!!!

근데 진짜 피라미드였자너

쌍둥이 아빠 선견지명보소

럭키포인트 1,795 개이득

xylene 2019.08.20 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 상위5퍼에겐 현실

럭키포인트 774 개이득

이상하다 2019.08.20 20:36  
군대동기 중에 진짜 부자인 애있었는데
집 가보니까 단독주택 + 별채(손님용) 있고
지하에 녹음실 같은곳 있어서 드럼이랑 기타치거나 취미로 작곡용으로 쓰고
부모님 조부모님 모두 학벌 상관없다고
하고싶은거 하래서 동생1명만 대학가고 나머진 안감
결론은 개부럽네

럭키포인트 4,947 개이득

ipio90 2019.08.20 23:45  
그래도 쟤들 자식은 공부라도 잘하자나 ㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

제목