홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
타타 2020.09.25 00:17  
그렇다고 대중교통 봉쇄할수도 없는 노릇이고

럭키포인트 26,537 개이득

collncos 2020.09.25 00:16  
있을법 한데 모르고있다는얘기지?

럭키포인트 8,074 개이득

남근석 2020.09.25 00:18  
지하철 버스 미어터지더라
자기도 모르게 코로나 걸렸다가 증상없이 지나간 사람도 많을듯

럭키포인트 24,275 개이득

폰은정 2020.09.25 00:35  
원인 모르는 감염자들이 저런 경우 아닐까

럭키포인트 21,044 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.25 01:13  
시@발,...

언제까지 방역갖고만 물고늘어질래...

그냥 바이러스 유입을 진즉에

차단했어야지...

진짜....인력갈아, 시민들 불편함 인내함으로 겨우겨우 막는수준을 갖고(이젠 한계에 봉착했지)

뭐 케이방역이 어쩌구 저쨰?

시이발 정부 개 샹놈의 새끼들은 뚫린게 입이라고 하는 거 보면 참...

럭키포인트 28,516 개이득

왕감자 2020.09.25 16:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 국민들이 노력하고..안돌아다니고..자영업자들 갈아서 한걸..
그렇게 의사들이 중국사람 못들어오게 하라는데도 꾸역꾸역 오픈해놓고ㅋㅋ
뭐 중국이랑 교역을 안하면 나라가망해?ㅋㅋㅋㅋㅋ대만은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,431 개이득

히하 2020.09.25 05:12  
대중교통 무리면... 깜깜이 감염이 대부분 대중교통이라고 봐야하네

럭키포인트 27,417 개이득

오메가 2020.09.25 08:21  
버린 케이스지

럭키포인트 13,093 개이득

주모 2020.09.25 12:04  
깜깜이 확진자 90% 이상이 대중교통에서 감염되었을거 같네...
추적 자체가 안되면

럭키포인트 22,957 개이득

제목