홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
이쁘다 ㅎ
34 Comments
고갈 2018.10.08 12:38  
져거 수구레 맛있어

럭키포인트 1,495 개이득

우씌 2018.10.08 12:38  
이쁘다 ㅎ

럭키포인트 2,508 개이득

불량우유 2018.10.08 13:19  
[@우씌] 하...공감

럭키포인트 1,053 개이득

장사셧제 2018.10.08 12:39  
수구레 생각보다 맛있음

럭키포인트 1,578 개이득

캡치 2018.10.08 12:42  
레인보우 멤버 닮았네

럭키포인트 2,631 개이득

지방군 2018.10.08 12:48  
카오루 이쁘지

럭키포인트 3,206 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.08 12:49  
맛있겠당ㅎㅎ

럭키포인트 1,869 개이득

오카모토미노루 2018.10.08 12:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 바지입고 말하세요. 오해받지 않도록

럭키포인트 1,021 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.08 12:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 덜렁덜렁

럭키포인트 2,965 개이득

한모금 2018.10.08 19:55  
[@낸시ㅃㅃ] 하지만 없죠호오..

럭키포인트 210 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.08 12:57  
저거 자주먹는데 msg맛 듬뿍이라 졸맛ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,726 개이득

미친개 2018.10.08 12:59  
임마 이거 븟산아네

럭키포인트 1,712 개이득

LINKINPARK 2018.10.08 13:00  
누구임?

럭키포인트 3,300 개이득

아니요 2018.10.08 13:04  
그래서 이름이 뭐고
직업이 뭐야

럭키포인트 1,406 개이득

다크주빵 2018.10.08 13:20  
[@아니요] 카오루...BJ?

럭키포인트 268 개이득

거친숨 2018.10.08 21:15  
[@아니요] 카오루 직업 유투버

럭키포인트 1,306 개이득

애플 2018.10.08 13:10  
저거 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

김소희 2018.10.08 13:16  
가야에있는거만 알았는데 부전역에도 있네?

럭키포인트 2,778 개이득

죤코너 2018.10.08 13:24  
카오루라고 일본인 유투버 처음엔 아프리카bj로 시작 했다가 아프리카 접고 유투브만 하고있음 주컨텐츠는 한국 일본을 오가며 먹방 쿡방 뷰티 그리고 소소한 일상 처음엔 일본어에 익숙해지고자 시청을 시작했는데 점점 빠져듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

햇반 2018.10.08 13:29  
지금 만나러 갑니다

럭키포인트 2,130 개이득

ARIS 2018.10.08 13:41  
저 집 괜찮음

럭키포인트 1,211 개이득

흐어어어얼 2018.10.08 13:45  
네 말이 다 맞아

럭키포인트 974 개이득

사랑합니다 2018.10.08 15:24  
맛있게 생겼네

럭키포인트 2,750 개이득

원승현 2018.10.08 16:12  
먹고싶네

럭키포인트 1,562 개이득

광광 2018.10.08 16:55  
맛맛

럭키포인트 405 개이득

센세에 2018.10.08 17:01  
맛있게 생겼다 ㅠ

럭키포인트 2,154 개이득

크라켄 2018.10.08 18:11  
한국인같넹

럭키포인트 3,981 개이득

하이햇 2018.10.08 19:51  
[@크라켄] 나도 이 생각

럭키포인트 2,017 개이득

김복자 2018.10.08 18:38  
부전역에서 부전경찰서까지 가는길에 있는 가게인듯 한번은 먹어봐야지했는데 맛집이엇다니

럭키포인트 2,836 개이득

Dhahs 2018.10.08 19:31  
호오

럭키포인트 1,049 개이득

뚝배기깨질놈 2018.10.08 20:40  
여기 맛있음. 술먹으면 가끔 생각나기도 하고 국밥만먹으러도 많이감

럭키포인트 1,902 개이득

콩벌레 2018.10.08 21:08  
외국사람들이 우리나라와서 맛집 소개해주는 이런 프로그램보면  뭔가 짜릿해

럭키포인트 3,301 개이득

개리온 2018.10.08 22:43  
수구레 맛나지

럭키포인트 3,242 개이득

nauana 2018.10.09 09:23  
부전역국밥집ㅇㄷ
제목