홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 따봉이  
만나지말아야할여자 조건중
낭비벽심한여자, 애완동물에 미친년,
메갈워마드페미년, 종교에 미친년,
마지막으로 뚱땡이년
BEST 2 깐깐징어  
13층 바깥으로 코코새끼 던져도 무죄 다른사람도 아니고 시어머니가 준걸 ㅋㅋㅋ간땡이도 크지 시발 이래놓고 시월드시월드 이지랄하는거야?
BEST 3 지주인재욕사과  
[@깐깐징어] 코코가 무슨죄냐... 마눌련이 잘못이지..마눌련을던져야지!
39 Comments
꽐라센도 2018.12.27 11:56  
여자가 어쩌구 저쩌구 소리는 듣기 싫으면서 왜 남자가 어쩌구 저쩌구하는건 자연스럽게 입밖으로 튀어나오는걸까? 이게 바로 좋은거 골라먹고싶은 뷔페인가?

럭키포인트 7,033 개이득

지주인재욕사과 2018.12.27 11:59  
[@꽐라센도] 잘아네

럭키포인트 7,184 개이득

고오스 2018.12.27 11:57  
이건 코코 말도 들어봐야지

럭키포인트 3,165 개이득

명치치겠다 2018.12.27 11:59  
[@고오스] 멍멍

럭키포인트 4,309 개이득

깐깐징어 2018.12.27 11:57  
13층 바깥으로 코코새끼 던져도 무죄 다른사람도 아니고 시어머니가 준걸 ㅋㅋㅋ간땡이도 크지 시발 이래놓고 시월드시월드 이지랄하는거야?

럭키포인트 4,686 개이득

지주인재욕사과 2018.12.27 12:00  
[@깐깐징어] 코코가 무슨죄냐... 마눌련이 잘못이지..마눌련을던져야지!
이유리 2018.12.27 12:59  
[@지주인재욕사과] 그래.. 코코가 무슨죄여..

럭키포인트 4,978 개이득

케찹머겅 2018.12.27 20:50  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

이지은 2018.12.27 14:31  
[@깐깐징어] 코코 불쌍해ㅠㅠ

럭키포인트 3,185 개이득

카드 2018.12.27 11:58  
예의도 없고 눈치도 없는년이네

럭키포인트 7,541 개이득

유주 2018.12.27 12:01  
남편분이 똑같이 장모님 음식 가지고 해보면 아내분이 깨닫는 게 있을지도

럭키포인트 1,845 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 12:02  
사람이 먹기도힘든걸 개나주고있네ㅡㅡ

럭키포인트 13 개이득

CASS 2018.12.27 12:03  
머가리 텅텅

럭키포인트 5,953 개이득

광광 2018.12.27 12:04  
어휴

럭키포인트 3,677 개이득

카카로트 2018.12.27 12:07  
싸가지가..

럭키포인트 1,250 개이득

따봉이 2018.12.27 12:11  
만나지말아야할여자 조건중
낭비벽심한여자, 애완동물에 미친년,
메갈워마드페미년, 종교에 미친년,
마지막으로 뚱땡이년

럭키포인트 2,413 개이득

깐깐징어 2018.12.27 12:56  
[@따봉이] 뚱땡이가 왜.. 홍진영 언니처럼 좋은분들도 있는걸 페미가 인식 다배려놧지
Gnglyu 2018.12.27 14:18  
[@깐깐징어] 예전엔 뚱뚱하면 쟤는 성격은 좋을거야 라는 인식이 있었는데 요즘은 쟤는 메갈 하겠지? 라는 생각부터 듬

럭키포인트 7,352 개이득

따봉이 2018.12.27 16:40  
[@깐깐징어] 홍진영이 머가. 뚱뚱하냐.
김세정 2018.12.27 17:44  
[@따봉이] 홍진영 '언니'

럭키포인트 731 개이득

따봉이 2018.12.27 21:21  
[@김세정] 아하.. 근데 뚱뚱한년들은 둘중하나여 조온나
게으르며 먹는게 인생에 전부인줄 알거나
아니면 유전자가 그러거나.. 전자면 아무리 좋은 사람이여도 걸러야함.

럭키포인트 6,884 개이득

개재 2018.12.27 12:15  
남자가 키우던 개가 아니면 개를 데리고 사는 것만해도 감사해야하는 일 아니냐?
그걸 시어머니가 준 음식까지 개한테준다고?

럭키포인트 95 개이득

인간성기사 2018.12.27 12:19  
동물에 미친년놈들은 무적권 걸러야함

럭키포인트 4,872 개이득

라쿠카라차 2018.12.27 12:21  
개만도못하네

럭키포인트 3,189 개이득

임파서블 2018.12.27 12:23  
개빠년은 집에 들이는게
아니라는 말씀!

럭키포인트 5,304 개이득

하후돈 2018.12.27 12:34  
이러니 개새끼 미친년 이란 소리가 충분하지 확실히

럭키포인트 4,614 개이득

Klooney99 2018.12.27 12:39  
욕이 절로 나오네

럭키포인트 3,637 개이득

센세에 2018.12.27 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

플래시 2018.12.27 13:37  
후기인줄알았네.

럭키포인트 5,273 개이득

잊지말자엠봉 2018.12.27 14:45  
지 엄마가 준것도 개밥통에 쑤셔놓으면 그냥 개에 미친사람으로 인정

럭키포인트 5,930 개이득

LACOSTE 2018.12.27 16:48  
개씨발련이네

럭키포인트 1,127 개이득

안드레아 2018.12.27 17:58  
우리 와이프였음 개밥을 얼굴에 쳐발라줬음

럭키포인트 778 개이득

MARVEL 2018.12.27 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹년이네 남자가 쪼잔하게 란다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

옆집토끼 2018.12.27 21:06  
마마 코코...

럭키포인트 4,217 개이득

큐라소 2018.12.28 06:31  
개는 개답게...

럭키포인트 6,293 개이득

제목