홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

옛날 치킨 특징

지수 21 8894 13 0

1.jpg 옛날 치킨 특징.jpg

2.jpg 옛날 치킨 특징.jpg

3.jpg 옛날 치킨 특징.jpg

상자 크기에 안맞을정도로 꽉꽉 채워담아서 고무줄 필수

양배추에 치킨무 역시 필수

개인적으로 케챱+메요네즈 쓰까먹는 양배추 존나 좋아하는데 요즘 포장하면 절대 안 줌

Best Comment

BEST 1 시발년아  
요즘치킨 특 : 2만원 넘는데 박스 뚜껑 존나 잘닫힘
21 Comments
시발년아 2019.02.18 01:23  
요즘치킨 특 : 2만원 넘는데 박스 뚜껑 존나 잘닫힘

럭키포인트 2,720 개이득

유정연 2019.02.18 12:49  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

강광배 2019.02.18 17:32  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

Netflix 2019.02.18 01:23  
아 미친 위꼴

럭키포인트 262 개이득

쿵푸팬더 2019.02.18 01:27  
진짜 예전에는 다 저랬음.

럭키포인트 1,306 개이득

유일 2019.02.18 01:32  
처갓집 양념통닭 이런 느낌이군

럭키포인트 1,245 개이득

데미언릴라드 2019.02.18 01:32  
시장에 저렇게 파는데 13000원임
문제는 부위가 막 들어있어서 다리 4개 나올때도 있음

럭키포인트 734 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.18 12:52  
[@데미언릴라드] 그건 개꿀인데?

럭키포인트 2,086 개이득

고민 2019.02.18 12:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 재수없으면 목 3개나옴 ㅅㄱ

럭키포인트 245 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.18 13:09  
[@고민] 그것도 개꿀인데?

럭키포인트 1,372 개이득

마늘사탕 2019.02.18 14:48  
[@빡빡이아저씨] 아저씨요.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 01:39  
고무줄 개공감

럭키포인트 1,050 개이득

오백원 2019.02.18 02:37  
위꼴 오진다

럭키포인트 619 개이득

무섭다 2019.02.18 02:37  
프랜차이즈보다 아직 저런게 끌리더라

럭키포인트 2,695 개이득

RockStar 2019.02.18 02:40  
엣날치킨이 좋은게 저렇게 양념을 흠뻑 묻혀줘서 줌 무조건 손으로 머긍면서 손가락 쪽쪽빨아야함

럭키포인트 1,678 개이득

개붕 2019.02.18 08:57  
처god집 존맛

럭키포인트 2,659 개이득

게집아이 2019.02.18 08:58  
개조타 이게 치킨이지

럭키포인트 1,349 개이득

플래시 2019.02.18 11:21  
부산통닭그립네..

럭키포인트 2,076 개이득

똥따까리 2019.02.18 12:52  
치킨무 비닐에 묶어서오는거 정겹네 ㅎ