홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
쿵쿠 2019.08.08 18:52  
개좆같네

럭키포인트 25,628 개이득

갬성충 2019.08.08 18:55  
술쳐마셨나

럭키포인트 23,359 개이득

벤츠 2019.08.08 19:01  
뭐 저런 시발롬이 다 있지

럭키포인트 19,754 개이득

에비츄 2019.08.08 19:01  
안뒤졌네...아..아쉽다 아니면 팔 한쪽 다리 한쪽이 어떻게 되야 정신차릴텐데

럭키포인트 22,389 개이득

히스레저 2019.08.08 19:06  
[@에비츄] 팔한쪽 다리한쪽 어떻게 되야 정신차릴 인간이면 애초에 저런짓 안함 ㅋㅋ
저건 사람새끼가 아님

럭키포인트 28,177 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.08.08 19:06  
개색기가 한남대교면 아래쪽에 건너갈 수 있는 길도 있구만 그게 귀찮아서 저런 미친짓을 하네ㅡㅡ

럭키포인트 17,728 개이득

개짋왕 2019.08.08 19:08  
븅신같이 왜 촐싹대면서 타

럭키포인트 14,138 개이득

Helldiver 2019.08.08 19:16  
정신나간거 아님? 도로를 어떻게 저렇게 횡으로 가로질러오냐?

럭키포인트 14,771 개이득

Netflix 2019.08.08 19:20  
미친새끼가 횡단보도마냥 가로지르네
저정도면 정박아 아니냐?

럭키포인트 19,031 개이득

성북동삐둘꾸 2019.08.08 19:22  
죽었어야되는데

럭키포인트 24,678 개이득

오구라유나 2019.08.08 19:26  
저거타고 저길 왜 가냐 상식적으로 이해가 안됨

럭키포인트 14,861 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.08 19:37  
쳐돌았네..

럭키포인트 21,690 개이득

룰룰 2019.08.08 19:45  
저걸타고 대교를 간다는것 자체가;;

럭키포인트 6,007 개이득

몽키D피카츄 2019.08.08 19:45  
정신나간 새끼아냐

럭키포인트 24,164 개이득

오백원 2019.08.08 19:48  
저건 진짜 ㅁㅊ 거지

럭키포인트 3,051 개이득

Dhahs 2019.08.08 20:08  
제정신이아님

럭키포인트 25,107 개이득

올레 2019.08.08 20:11  
와 킥보드로 한남대교를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도 힘든일인데 참 ㅋㅋㅋㅋ진심 개줘패고싶다

럭키포인트 6,298 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.08 20:23  
꼭 잡아서 인실좆되길 ㅅㅄㄲ

럭키포인트 372 개이득

트사랑갓지효 2019.08.08 20:28  
음주임..무조건.ㅡㅡ

럭키포인트 4,246 개이득

유진초이 2019.08.08 20:51  
음주거나 약빨았거나..
요즘같은세상에 이슈화만되면 경찰이 잡아내는데 반드시 잡기를

럭키포인트 19,477 개이득

볼타는댕댕 2019.08.08 20:55  
미친인간이네 법의 심판을 꼭 받아라

럭키포인트 5,607 개이득

바니와니 2019.08.08 22:06  
리얼 킥라니 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 17,726 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.08.08 22:11  
근데 헤어디자이너 지인 드립은 왜케 구라같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

등태평양 2019.08.08 22:56  
대교는 자동차전용임?

럭키포인트 18,271 개이득

제갈공명 2019.08.09 00:15  
ㅡㅡ

럭키포인트 14,818 개이득

끄응이 2019.08.09 00:27  
공유 킥보드좀 없애라 병ㅅ들아. 안전장구 안전교육 제대로 할거 아니면

럭키포인트 17,755 개이득

제목