홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
양양 인증한 여자들 믿고 거를 수 있을듯.. 마치 무슨 하늘에 날린 아드레날린 하나도 화날 일 없는 이곳은 그녀와 나 파랑새만이 육감의 교감으로 오감 따위는 초월해버린 기적의 땅 몽환의 숲마냥 정신줄놓고 놀던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이카르디  
[@여행가고싶다] 형이 대실을 왜해?
BEST 3 기비기디잌  
ㅋㅋㅋㅋ가보 지도 않은 것들끼리 상상으로만가지고 거르니마니 ㅋㅋㅋ너무웃김
20 Comments
팬톤컬러 2023.08.12 22:06  
양양 인증한 여자들 믿고 거를 수 있을듯.. 마치 무슨 하늘에 날린 아드레날린 하나도 화날 일 없는 이곳은 그녀와 나 파랑새만이 육감의 교감으로 오감 따위는 초월해버린 기적의 땅 몽환의 숲마냥 정신줄놓고 놀던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,873 개이득

오너드리븐 2023.08.12 22:18  
[@팬톤컬러] 라임 미쳐따

럭키포인트 28,205 개이득

나성범 2023.08.12 23:04  
[@팬톤컬러] 쉿 빠짐

럭키포인트 14,413 개이득

히스레저 2023.08.12 23:11  
[@팬톤컬러] 씹아싸라 양양은 못 가니까 몽환의숲 들으러 갑니다

럭키포인트 22,654 개이득

갓정연 2023.08.12 22:13  
난 코로나 오기 직전에 다녀왔던거라 몇년됐지만 그때도 알만한 사람들은 다 놀러오는 핫플이긴 했음
진짜 새벽쯤 되면 주변에 방이 없음 그래서 차에서도 엄청 많이 함
근데 저기는 딱히 게스트하우스나 서핑 하러 온 사람들 숙소에 주차장이 잘 된곳이 별로 없어
대부분 숙소 근처 갓길에 주차하거나 건물 주변에 대충 주차함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 새벽에 급하게 음주 상태로 어두운 곳으로 차 옮기는 사람들도 많았었는데 ㅋㅋㅋ
난 그때 공터 풀숲 옆에 주차해서 이동 안했음

럭키포인트 29,039 개이득

여행가고싶다 2023.08.12 22:17  
게하 옆에 ㅈㄴ 오래된 모텔보면서 이런데가 영업이 되나 했는데
대실 5만원달라더라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,681 개이득

이카르디 2023.08.12 22:23  
[@여행가고싶다] 형이 대실을 왜해?

럭키포인트 29,524 개이득

구영탄 2023.08.12 23:37  
[@이카르디] 살살해~보는 내가 다 아프다야

럭키포인트 1,839 개이득

라이덴쇼군 2023.08.12 22:29  
서피비치 한창 처음뜰때는 좋았는데 요새 인스타에 게하뜨는거보니까 넘 구리더라...10년전 감주느낌임

럭키포인트 20,709 개이득

아이피밴 2023.08.12 23:08  
양양은 지옥이다.

럭키포인트 17,010 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.08.12 23:47  
앙!앙!

럭키포인트 23,434 개이득

Ryan카카 2023.08.13 00:17  
궁금하다...
같은 세계관 맞나... 이성감성적으로 둘다 이해가 안댄다....

럭키포인트 29,224 개이득

코키코 2023.08.13 11:04  
[@Ryan카카] 근데 뭐가 그렇게 이해가 안되는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네 하나가 유명해져서 젊은 사람들 많이 가는 것 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

Ryan카카 2023.08.13 16:56  
[@코키코] ㅋㅋㅋ 그냥 난 저렇게 못놀아봐서
옛날에 나름 놀앗다싶엇는디
걍 젊은 사람마니가면 다 저렇게 되는건 아니자너... 연남동길 뭐 이런느낌이 아니자너
기비기디잌 2023.08.13 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ가보 지도 않은 것들끼리 상상으로만가지고 거르니마니 ㅋㅋㅋ너무웃김

럭키포인트 2,725 개이득

댄싱페페 2023.08.13 02:06  
2년 반쯤에 장사 할라고 저기 갔는데 부동산에 가서 자리 있어요? 하고 물어보면
살꺼냐고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시골동내에 건물 몇개 있는었는데 이미 서울 사람들 와서 주위에 땅 다삼
당시 떼돈 번 사람들이 게하 + 서핑 강습한 사람들인데

서핑 강습+ 보드 대여로 인당 5~8만원 사이 받았고
단체로 체험들 많이 했는데 단위가 20~30 이었고
3시간 타고 시간당 5~6팀 돌았음 다 현금만 받았음
진짜 대박인게 하루에 몇타임을 돌림
주말에 억단위로 벌었을듯

게하에서 백사장에 몽골텐트 깔고 삼겹살에 소주먹는 바베큐 파티란 이름에
헌팅도 시켜주고 그랬는데 서핑 돌리는거 레알 미친거 같았음

럭키포인트 22,147 개이득

윤태진갓 2023.08.13 03:32  
난 저기 갈 일이 없겠다.. ㅠ

럭키포인트 22,676 개이득

Syscop 2023.08.13 14:23  
섹1스메카네

럭키포인트 20,509 개이득

쟈니b굿 2023.08.13 20:30  
나 어릴때는 가족들이나 가던덴데. 노는 형누나들은 강릉 가고

럭키포인트 29,922 개이득

타타 2023.08.14 14:41  
한국의 이비자인가

럭키포인트 8,546 개이득

제목