홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
꽐라센도 2021.05.09 15:17  
단군할배가 아메리카에 터잡았어야 했는데

럭키포인트 1,828 개이득

타타 2021.05.09 15:36  
[@꽐라센도] 그럼 네이티브 아메리칸 보호구역에 살고 있을려나

럭키포인트 25,807 개이득

꽐라센도 2021.05.09 15:49  
[@타타] 문명충이라 스타팅 되게 중요하게 생각해서리
고츄장 2021.05.09 19:43  
[@꽐라센도] 그러니까요, 문명의 발달이 아프리카 ㅡ 중동 거쳐서 퍼져나가서 그 아메리카 지역에 있었음 다시 시작해도 결국 코쟁이들 치하에 놓일 확률이 높다는거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

꽐라센도 2021.05.09 19:45  
[@고츄장] 역시 게임과 현실은 다르군요
송하영 2021.05.09 15:31  
귀엽지 않아서

럭키포인트 9,814 개이득

릭앤모티 2021.05.09 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

평양종합대학교 2021.05.09 15:56  
아직도 공룡이 석유가 됐다는걸 믿는 사람이 있구나

럭키포인트 6,917 개이득

하지원 2021.05.09 16:04  
무적캡틴사우르스!!!

럭키포인트 28,553 개이득

마법공학 2021.05.09 16:04  
고마워 공룡들아ㅠㅠ

럭키포인트 270 개이득

인조인간18호 2021.05.09 16:40  
용갑합체!!!!!!

럭키포인트 7,917 개이득

너굴맨한마리 2021.05.09 16:54  
진지빨면 우리나라도 산유국임 과거엔 통신사 광고 배경으로 썼었던걸로 기억함

럭키포인트 192 개이득

대왕 2021.05.09 17:20  
석유는 공룡이 아니라 고대 식물들을 소화시킬 수 있는 박테리아같은 것들이 아직 없던시대라 그게 쌓이고 쌓인 퇴적물이 석유가 된거고 위에 댓글처럼 울산에서 50여키로 떨어진 지점에서 하루 900톤 이상 생산되고 있음

럭키포인트 21,541 개이득

제목