홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@귀여운강낭콩] 상대방 기분 상하게 하면 나의승리
13 Comments
갓정연 2021.05.09 20:40  
악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,513 개이득

신입뉴비 2021.05.09 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 존나 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

귀여운강낭콩 2021.05.09 20:43  
[@신입뉴비] 근데 저런 짓하는 새끼들은 본인도 헷갈리는거 아닌가요?

럭키포인트 28,133 개이득

신호등싢 2021.05.09 20:46  
[@귀여운강낭콩] 본인도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ 미니맵 계속 봐주면서 해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,373 개이득

똥거북 2021.05.09 20:47  
[@귀여운강낭콩] 상대방 기분 상하게 하면 나의승리

럭키포인트 24,242 개이득

신입뉴비 2021.05.09 21:26  
[@귀여운강낭콩] 일단 저런 짓을 한다는건 게임의 승패에 관심이없음
상대방이 시발시발거리면 그게 또 겁나 재미있찌
국산개미 2021.05.09 21:39  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ \

을메나 재밌게요~~??

럭키포인트 17,909 개이득

નુલુંગ 2021.05.09 22:08  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋ미니맵보고함
그리고 내선수 자주보다보니 머리나 등치로 어느정도 파악됨

럭키포인트 23,572 개이득

찌르레기 2021.05.09 20:59  
피온할 때 상대방 점수 높으면 많이 써먹었는데...

럭키포인트 7,611 개이득

나성범 2021.05.09 21:16  
B가 더 낮은거지? 이기려면 저렇게라도 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,461 개이득

agagbs 2021.05.09 21:17  
채팅창 재미있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 19,717 개이득

flavor 2021.05.09 22:38  
요즘은 피파가 온라인으로 함?
피파는 98까지만 해봤는데 ㅎㅎ
아직도 피파게임하면 그 음악밖에 생각 안나네 ㅎㅎ

럭키포인트 28,158 개이득

뱃맨 2021.05.09 23:09  
[@flavor] 후우~~후 워라 미베미베로~~~후우~~후!!

럭키포인트 21,494 개이득

제목