홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
유주 2022.06.03 11:37  
난 절대 못타

럭키포인트 8,158 개이득

제멜 2022.06.03 11:38  
버스로 이걸 하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,833 개이득

냉기저항 2022.06.03 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 저기에서 소리지르고 싶다

럭키포인트 4,268 개이득

디미 2022.06.03 11:44  
이로하자카?

럭키포인트 5,198 개이득

충청의아들 2022.06.03 12:03  
[@디미] ㅋㅋㅋㅋ 게임 좀 하셨나봐요

럭키포인트 20,622 개이득

뱃맨 2022.06.03 12:26  
[@디미] 맞네여 이로하 ㅋㅋ 점프까지 할듯

럭키포인트 17,739 개이득

잠깐거기정지 2022.06.03 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 어떻게 하는거야

럭키포인트 22,384 개이득

MADNESS 2022.06.03 11:54  
그냥 보는데도 뮤섭다

럭키포인트 8,543 개이득

멋쟁이대표 2022.06.03 11:56  
버스몰면 저런 재미가있지

럭키포인트 10,163 개이득

최고다징쟝 2022.06.03 11:59  
꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,389 개이득

디져라걍 2022.06.03 12:04  
미쳤네ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 8,266 개이득

안중근 2022.06.03 12:12  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,785 개이득

밤밤 2022.06.03 12:20  
근데 이런길은 올라오는 차는 없나? 일방인가?

럭키포인트 9,132 개이득

우우우유유유 2022.06.03 12:23  
일본 아니고 홍콩인데
원본 보면 승객들 난리남 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=EtE8mR1FF5A

럭키포인트 18,962 개이득

뱃맨 2022.06.03 12:28  
[@우우우유유유] 코스는 일본인데요
뱃맨 2022.06.03 12:30  
[@우우우유유유] https://youtu.be/pzlWotsfY7A 여기 음성을 합성한거네요
우우우유유유 2022.06.03 12:38  
[@뱃맨] 아 그랬네요 감쪽같았네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

Joker 2022.06.03 12:35  
일본버스기사가 능숙하게 다운힐운전하는 영상에다가 홍콩승객들 오디오를 입힌거라고함. ㅋㅋㅋ 운전실력 장난없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,747 개이득

소대장 2022.06.03 14:30  
어우.. 장난없네

럭키포인트 4,164 개이득

호박고구마빌런 2022.06.03 16:05  
미쳤어;;;

럭키포인트 12,465 개이득

댓글유도빌런 2022.06.03 20:56  
도쿄핫이네

럭키포인트 25,972 개이득

ddddddd 2022.06.07 05:01  
미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

철가면 2022.06.07 08:40  
ㅋㅋ 속도감 ㄷ ㄷ

럭키포인트 28,791 개이득

그림사냥꾼 2022.06.07 12:40  
무슨 브레이크 고장난거 마냥 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃인아웃

럭키포인트 29,712 개이득

staymoment 2022.06.07 13:00  
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

계쥡서포터 2022.06.07 22:59  
이거 배속 올린거임. 원래는 느릿하게 감…

럭키포인트 21,416 개이득

새규 2022.06.08 00:40  
진짜 배 부여잡고 웃었다

럭키포인트 20,574 개이득

제목