홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥쌀때본다  
나 저사람들한테 비비탄총쏴서 경찰서 다녀와봄..... 한 400발 쏜가 같다
BEST 2 똥쌀때본다  
[@steelo] 바이크맨 특 땀흡수 배출잘되는 옷이라 금방마릅니다 오줌맞는 거보단 좆으로 맞는게 더 기분나쁘지 않을까.... 혼자 신념을 지켜봅니더
62 Comments
개집벌집말집 2018.07.29 20:40  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:51  
오늘 떡밥은 자전거냐

럭키포인트 2,979 개이득

엠봉엄서 2018.07.29 20:57  
시러

럭키포인트 1,979 개이득

원빈 2018.07.29 20:59  
나도 로드로 한번씩 라이딩하는 사람이지만 저건 진심 극혐이다 밎힌 자라니들... 저런애들 보고 자라니라고 하는게 맞는거죠... 뭔 생각이지 참

럭키포인트 602 개이득

지성 2018.07.29 21:45  
진짜 개념없는 도로위 민폐들

럭키포인트 2,271 개이득

롱롱롱 2018.07.29 23:01  
ㅋㅋㅋㅋ 비비탄빌런 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

광광 2018.07.30 02:56  
내 앞에만 있지마 제발 자라니들아

럭키포인트 232 개이득

FocusIzalcomax 2018.07.30 04:25  
자덕인데
등에 배번 붙여놓은거 보니
대회영상이네. 대회때는 도로 아예 통제하는데...차량통제가 안됐네...
대회는 보통 시에서 주최하는 경우가 많고 1차선2차선 상관없이 아예 다 막고 운영을 하는거라

저 영상에 나온 자전거 타는분들은 문제가 없음
주최측에서 통제가 안된거고
대회나갈때 참가비도 따로있는데 거기에 보험료 같은것도 다 포함되어 있어서
안전하게 운영되는걸 알고 나가는건데 
미쳤다고 저렇게 차선 넘어서며 위험하게 라이딩 하겠음?

럭키포인트 381 개이득

다크주빵 2018.07.30 10:23  
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=289214&bm=1
센서점검필요 2018.07.30 12:12  
아마 도싸에서 주최했었던 거로 기억하는데
여튼 동호회 덩치 큰 곳 치고 일 제대로 하는 곳 보기 힘듦.

럭키포인트 480 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.30 16:17  
와샤액을 뿌리는게 더 나을듯.

럭키포인트 400 개이득

제목