홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@각키짱] 그러드라 ㅡ,ㅡ;; 나 일하는 현장에도 왔다갔다 밥 얻어먹는 고양이 있는데 겨울에 오면 전기난로 앞에 가서 불 쬐는데 산업용이라 화력 좋거든 그새끼 거기서 털 지지고있음 ㅋㅋㅋ 등에서 김나고 털 꼬실리는데도 걍 그렇고 있음 ㅋㅋ
10 Comments
뭐래는거야 2020.03.04 15:11  
헐 고양이 수염 없어져도 괜찮나

럭키포인트 11,096 개이득

아이롱 2020.03.04 15:14  
[@뭐래는거야] 균형감각 흐트러진다던데

럭키포인트 36,427 개이득

기욤패트리 2020.03.04 15:50  
[@뭐래는거야] 울집 고양이 보면 좁은곳 지나다니지 않으면 상관 없는것 같음
게다가 수염 만지고 잡아당기는것도 존나 신경 안씀

럭키포인트 27,970 개이득

조이야같이살자 2020.03.04 20:57  
[@뭐래는거야] 감각을 어느 정도 차지하고 있어서 민감함 균형도 그렇고 심지어 쥐도 못 잡음

럭키포인트 33,105 개이득

각키짱 2020.03.04 15:20  
저정도면 불 폭발할때 앞에 있던거아니냐ㅋㅋ
털이 저래될때까지 보고있는다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,926 개이득

타튤라 2020.03.04 16:02  
[@각키짱] 그러드라 ㅡ,ㅡ;; 나 일하는 현장에도 왔다갔다 밥 얻어먹는 고양이 있는데 겨울에 오면 전기난로 앞에 가서 불 쬐는데 산업용이라 화력 좋거든 그새끼 거기서 털 지지고있음 ㅋㅋㅋ 등에서 김나고 털 꼬실리는데도 걍 그렇고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 30,622 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.05 09:35  
[@타튤라]

럭키포인트 49,503 개이득

유머학교수 2020.03.04 15:59  
집사쉑 안말리고 뭐햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

형불렀냐 2020.03.04 16:16  
눈은 안다쳤을라나?

럭키포인트 19,145 개이득

김윤지 2020.03.04 18:04  
눈 다 말랐겠다 ㅠ