홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌형 저지랄한거 생각하면 개 좆같은데
고모부 장례식장에 친모 이름올려서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩때부터 서른넘을때까지 우리고모 아래서 커놓고 시발 남편장례식장도 눈치보고 가게 만드는 개씨1발럼
진짜 만나면 죽여버린다
12 Comments
lIlIlIlI 2021.05.10 00:27  
아 해피엔딩이였잖음

럭키포인트 14,888 개이득

어깨쟁이 2021.05.10 00:29  
그야말로 배은망덕한 새키네

럭키포인트 28,218 개이득

록타르 2021.05.10 00:30  
진짜 저런 머저리가 세상에 존재한다고?!
그냥 뒤지는게 세상에 이롭겠는데

럭키포인트 21,563 개이득

안유진 2021.05.10 00:39  
시작은 그럴수도잇지
중간은 사람새낀가
결말은 해피엔딩

럭키포인트 84 개이득

공구리쳐라 2021.05.10 02:16  
^^

럭키포인트 17,042 개이득

고민 2021.05.10 02:21  
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌형 저지랄한거 생각하면 개 좆같은데
고모부 장례식장에 친모 이름올려서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩때부터 서른넘을때까지 우리고모 아래서 커놓고 시발 남편장례식장도 눈치보고 가게 만드는 개씨1발럼
진짜 만나면 죽여버린다

럭키포인트 29,365 개이득

맛사냥꾼 2021.05.10 03:30  
[@고민] 와우 제정신 아니네

럭키포인트 21,948 개이득

쓰래빠 2021.05.10 04:51  
[@고민] 썰 좀 더 풀어줜

럭키포인트 7,701 개이득

홍은지 2021.05.10 08:33  
아 해피엔딩

럭키포인트 2,235 개이득

소탱이 2021.05.10 09:29  
(대충 속 시원한 짤)

럭키포인트 24,049 개이득

Synchronize 2021.05.10 11:11  
아아 시발 월요일부터 속이 뻥 뚫리네ㅋㅋㅋ 시작이 좋아

럭키포인트 11,318 개이득

히갓 2021.05.10 14:46  
생각보다 세상에는 멍청하고 무식한 사람이 꽤 많다

럭키포인트 23,807 개이득

제목