홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
우리가 커뮤로 연예인들을 많이 알게돼서그렇지
커뮤안하는 일반인들에겐 러블리즈는 그냥 ㅈ망 걸그룹임
BEST 2 전함뉴저지  
[@너굴너굴맨] 연대는 아이유 트와이스 레드벨벳이니
33 Comments
녹색괴물둘리 2019.05.25 20:01  
일정 하루 밀렸다는데ㅋㅋㅋㅋ
위약금으로 다 쓴거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

갓조현 2019.05.25 20:02  
청하 ㅠ

럭키포인트 7,153 개이득

Seath 2019.05.25 20:03  
재미는 몰라도 노래 듣는 맛은 있을거같넼ㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

김알지 2019.05.25 20:04  
고대는 저게 욕먹을 수준이구나 ㅋㅋ 청하랑 러블리즈면 괜찮은거 아닌가?

럭키포인트 2,425 개이득

너굴너굴맨 2019.05.25 20:04  
저 라인업이 별로임?난 괜찮아 보이는데

럭키포인트 829 개이득

전함뉴저지 2019.05.25 20:06  
[@너굴너굴맨] 연대는 아이유 트와이스 레드벨벳이니

럭키포인트 4,178 개이득

김알지 2019.05.25 20:12  
[@전함뉴저지] 아 그럼 욕먹을만하네 ㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2019.05.26 20:01  
[@김알지] 나도 괜찮다 싶었는데 연대보다 돈도 두배 들었다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

카이리어빙 2019.05.25 21:07  
[@전함뉴저지] 아이유 트와이스 레드벨벳 지코 빈지노

럭키포인트 7,252 개이득

이지은 2019.05.25 20:04  
엌ㅋ 연대랑 너무 비교되는데

더 기분 나쁠듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

페인트 2019.05.25 20:07  
김연우급들이 또없네

럭키포인트 8,419 개이득

늘새롭게 2019.05.25 20:08  
연대 레드벨벳 아이유 트와이스 왔는데 빡칠만하다

럭키포인트 8,687 개이득

HOMER 2019.05.25 20:08  
우리가 커뮤로 연예인들을 많이 알게돼서그렇지
커뮤안하는 일반인들에겐 러블리즈는 그냥 ㅈ망 걸그룹임

럭키포인트 1,742 개이득

타튤라 2019.05.25 21:19  
[@HOMER] 커뮤로 알고 있으니까 러블리즈가 트와이스랑 레벨보다 훨씬 아래급이라는것도 알고있지 ㅡ.ㅡ
그러므로 일반인이 봐도 우리가 봐도 비교급이 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

HOMER 2019.05.25 21:48  
[@타튤라] 커뮤해서 러블리즈 잘 아는 사람들에겐 1티어에게 비벼지진 않아도 환영은 받지 ㅋㅋ
그 차이를 말한거
낙수 2019.05.26 19:16  
[@HOMER] 환영안받는데

럭키포인트 7,201 개이득

소갈비살 2019.05.25 20:10  
연대에 비교하면 확실히 차이나긴 하나보네

럭키포인트 9,417 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.25 20:11  
연우가 아니라 김연우?

럭키포인트 8,536 개이득

여린심장 2019.05.25 21:15  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼 모모랜드로 적었겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 20:15  
근데 연대 라인업이 대단한거임???

럭키포인트 7,103 개이득

생활건강 2019.05.25 20:21  
[@유부녀다이스키] 연대 라인업으로 지금 가장 핫한 가수들을 알 수있음

럭키포인트 8,341 개이득

한효주 2019.05.25 20:53  
라인업 좋은데.. 연대가 너무 강했다 !

럭키포인트 3,274 개이득

여린심장 2019.05.25 21:16  
[@한효주] 청하 러블리즈 빼고는 그닥아님? 데이브레이크는 나도 모르겠네-_-;
호또 2019.05.25 21:18  
[@여린심장] 러블리즈?

럭키포인트 5,199 개이득

여린심장 2019.05.25 21:20  
[@호또] 응?
표햄 2019.05.25 21:22  
[@호또] 망블리즈라고들 하지

럭키포인트 1,028 개이득

한효주 2019.05.25 23:11  
[@여린심장] 남돌은 잘 모르는데, 맨위 맨아래 빼고
십센치랑 김연우는 남자들도 좋아하는 가수 아닌가..?
아직도 십센치 스토커만 들으면 뭉클해짐...
여린심장 2019.05.25 23:44  
[@한효주] 그런가요? 십센치 음악을 제대로 들어본적이 없어서ㅎㅎ; 근데 제가 그닥이라고 한거는 연대가 너무 강해서 그에비해 고대 라인업이 좀 빠지는건 사실이라.
한효주 2019.05.26 02:14  
[@여린심장] 역대급이긴하죠ㅋㅋㅋ
호오오옹이 2019.05.25 23:06  
[@한효주] 저게 3억짜리래

럭키포인트 3,507 개이득

시펄 2019.05.25 23:10  
청하랑 김연우는 ㅇㅈ. 러블리즈 세븐틴 뭔뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

gregorio 2019.05.25 23:34  
세븐틴은 그래도 인지도 있는편이라서 5천까진 안가도 3천은 넘겠죠 다른가수들 2천씩 잡고 김연우만 4천 잡아도 1억5천이 빈다...

럭키포인트 995 개이득

캔디효정 2019.05.26 17:03  
그럼 이번싸움은 연대가 기회잘잡아서 이긴거나 다름없네...

럭키포인트 2,228 개이득

제목