홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쭉빵 300억좌 최신 근황 ㄷㄷ

개집넷메진초 13 6701 16 0

쭉빵 300억좌 최신 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1. 쭉빵이 300억짜리 계약 체결했는데 남직원보다 임금 적다고 글씀.

2. 여쭉메웜: 옴마나옴마나 여혐민국 죽어ㅠㅠ 이런데도 남녀차별이 없다구요?ㅠ

3. 도탁스,이종,개드립: 300억?ㅋㅋㅋㅋ뻥도 좀 작작쳐야지

4. 언냐...이거 진짜야. 나 손 ㅂㄷㅂㄷ 떨려. 남초 고소할거야. 모금포탈 엽니다.

5. 여쭉메웜: 내 돈을 받아! 약 880만원정도 모금됨 ㅋㅋㅋ

6. 잠수탐.

7. 모금된 돈은...???

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
이렇게 될줄 쟤네들만 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
최고다징쟝 2019.06.22 17:33  
이렇게 될줄 쟤네들만 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

송하영 2019.06.22 17:38  
뭔 후기는 후기야 쫄려서 빤쓰런한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

오백원 2019.06.22 17:41  
꽁돈 챙기고 빤스런

럭키포인트 4,682 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.22 17:45  
아니 내가 본것만 저리 모금하고 먹튀한게 한두개가 아닌데 ㅋㅋㅋ째내는 매번속냐  학습이안되네

럭키포인트 155 개이득

이게뭐야 2019.06.22 17:48  
어떻게보면 존나 멋진거아니냐 어떤짓을해도 무조건적으로 믿어주는 편인거잖아 ㅋㅋㅋ 개멋졍

럭키포인트 1,417 개이득

하루카제 2019.06.22 17:49  
이게 말로만 듣던 페미코인 인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

몽키D피카츄 2019.06.22 18:11  
학습효과 전혀 없는 무식한년들

럭키포인트 908 개이득

광광 2019.06.22 18:23  
ㅋㅋ저걸 속냐

럭키포인트 1,377 개이득

잠만보 2019.06.22 19:05  
윤지오한테 돈준놈이나. 보배 붕어빵한테 돈준사람이나 제 앞가림보다 오지랖이 넓어 사기 잘당하는듯

럭키포인트 4,297 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.22 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

cooltime 2019.06.22 21:55  
새대가린가

럭키포인트 1,926 개이득

동네착한청년 2019.06.22 23:04  
모두가 예상한 결말

럭키포인트 3,703 개이득

점수이 2019.06.23 05:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 걸러지고 잇음