홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
Aoa 진정한 에이스는 초아였는듯 ㅠㅜ 이걸 나진이ㅠㅠ
18 Comments
발라모굴라스 2018.12.30 14:16  
Aoa 진정한 에이스는 초아였는듯 ㅠㅜ 이걸 나진이ㅠㅠ

럭키포인트 6,694 개이득

시노자키아이 2018.12.30 14:16  
혹시 요즘 안나오는 이유가...??

럭키포인트 8,829 개이득

이지은 2018.12.30 14:20  
[@시노자키아이] 응 아님

결혼함

럭키포인트 5,957 개이득

시노자키아이 2018.12.30 14:23  
[@이지은] 뭔 결혼ㅋㅋ연애 아니고? 결혼얘기는 첨듣는디
두려움과떨림 2018.12.30 14:25  
[@시노자키아이] ........... 결혼했어........... 멍충아........

럭키포인트 3,084 개이득

위도우매우커 2018.12.30 14:25  
[@시노자키아이] 맞음

럭키포인트 6,308 개이득

두려움과떨림 2018.12.30 14:26  
[@시노자키아이] 어?????????? 맞네 연애다 결혼은 오피셜 없다;;; 미안해~~~~
EXID 2018.12.30 14:35  
[@두려움과떨림] 연애도 오피셜아님..

럭키포인트 6,344 개이득

두려움과떨림 2018.12.30 14:36  
[@EXID] 헐........... 진실 공방은 무엇인가.........
데미언릴라드 2018.12.30 14:43  
[@EXID] 연애는 정황상 맞는거같았는데 결혼은 했으면 숨기기는 힘들듯

럭키포인트 363 개이득

국개의원 2018.12.30 15:04  
[@시노자키아이] 정은이가 저거 보고서 잡아간거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

인간성기사 2018.12.30 14:19  
초아땜에 마리텔 봤었는데ㅍㅍ

럭키포인트 6,746 개이득

국개의원 2018.12.30 15:05  
[@인간성기사] 초아 초아 초아 초아초아효!
고독나무 2018.12.30 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

Klooney99 2018.12.30 17:24  
초아는 드립치는거보면 센스가 있더라...

럭키포인트 5,356 개이득

유정연 2018.12.30 18:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,323 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:56  

럭키포인트 4,120 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.31 04:15  
아오아는 설현 아니냐

럭키포인트 7,435 개이득

제목