홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
조팝 2021.06.30 15:56  
조빠세요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

그라할트밀즈 2021.06.30 15:57  
[@조팝] 조팝

럭키포인트 1,961 개이득

조팝 2021.06.30 15:59  
[@그라할트밀즈] 버블팝
천하대장군왕7l 2021.06.30 16:11  
[@조팝] 팝은 역시 콜팝

럭키포인트 15,132 개이득

박하나 2021.06.30 16:24  
[@조팝] 헤으응

럭키포인트 3,106 개이득

TCRS 2021.06.30 15:59  
이미 파괴된지역을 정화 하는것.

럭키포인트 17,044 개이득

오늘밤 2021.06.30 16:18  
평소에잘했어봐라 오지말래도옴

럭키포인트 29,526 개이득

시라이시마리나 2021.06.30 16:27  
제일 짜증나는 새끼들이 저 지역에서 군인들 등처먹을꺼 다 등처먹고 막판에 권리금 받고 가게 넘겨서 아무일 없다는 듯이 지내는 놈들...

럭키포인트 8,609 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 02:19  
[@시라이시마리나] 등처먹을꺼 → 등처먹을 거

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 21,556 개이득

시라이시마리나 2021.07.01 15:21  
[@극한의맞춤법충] 근데 나만 지적하는거 아니지?

럭키포인트 9,877 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 20:20  
[@시라이시마리나] ㅎㅎ 그런 건 절대 아님.
mamba 2021.06.30 16:49  
그동안 열심히 등쳐먹었으니까 자업자득이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

용랑제십봉 2021.06.30 16:51  
와수리 시발롬들

럭키포인트 10,185 개이득

고둘기 2021.06.30 21:05  
[@용랑제십봉] 시발롬들...ㅠㅠ

럭키포인트 355 개이득

램쥐썬더 2021.06.30 21:30  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 이동, 와수리, 신수리 여기에 뜯긴 돈이 얼만지 아직도 부들부들...

럭키포인트 4,599 개이득

댕댕 2021.06.30 22:31  
[@램쥐썬더] ㄹㅇㄹㅇ와수베이거스 시벌 외박한번이면 ㄹㅇ15만원에서 20만원사이 순삭임

럭키포인트 25,281 개이득

숫총각 2021.06.30 16:52  
병장월급 11만원쯤 되던 시절에 군생활했는데... 몇번 있지도 않은 외박 할 때마다 저새끼들한테 바가지쓴거 생각하면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,698 개이득

슬픈여자 2021.06.30 21:16  
[@숫총각] ㄹㅇ 씨팔 ㅋㅋ 그 ㅈ같은 모텔을 십몇만원씩 받아 쳐먹음

럭키포인트 4,752 개이득

40000000000 2021.06.30 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

fefge 2021.06.30 20:50  
저동네 개 망하고 외출외박자 모이는 구간에 카톡택시 정류장 생겨야됨 ㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

으으하하 2021.06.30 21:04  
병사 하나라니 ㅋㅋ

럭키포인트 10,397 개이득

Snowest 2021.06.30 21:30  
양구는 오늘도 흐림 뒤 맑음

럭키포인트 6,290 개이득

도리도리곰 2021.07.01 00:09  
꼬시다 ㅆㅂ

럭키포인트 8,432 개이득

야채타임04 2021.07.01 20:59  
여인숙 12만원짜리 ㅋㅋㅋ 양구는 휴

럭키포인트 18,213 개이득

답변달지마 2021.07.01 23:28  

럭키포인트 1,791 개이득

재군 2021.07.02 22:42  
철원에서 군생활한 14년 군번 인데 아무것도 모르는 첫 외박때
부모님이 잡은 동송의 여관(신철원쪽은 뭐가 없어서..)
심지어 다른 숙소들은 이미 꽉차서 갈수도없음...
나중에 그 허름한 여관에 10만원 넘게 준거 알고 어처구니가 없었음..
부모님 말로는 다른데가면 방 못구할꺼라고 했다고함...

저거 뿐만 아니어도 진짜 양아치들 많았음 군장점은 진짜...

럭키포인트 9,377 개이득

제목