홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김휴먼  
30 Comments
갤럭시버즈 2021.05.03 11:51  
그동안 수고하셨습니다 ^^

럭키포인트 7,092 개이득

오수형 2021.05.03 11:52  

럭키포인트 640 개이득

김휴먼 2021.05.03 11:52  

럭키포인트 9,207 개이득

예원 2021.05.03 11:52  
GS 메모

럭키포인트 21,819 개이득

르이르 2021.05.03 11:57  
돈으로 때려야 정신을 차리지

럭키포인트 9,115 개이득

이응 2021.05.03 12:06  
어머니 gs 하시는데 일났네

럭키포인트 568 개이득

Gimori 2021.05.03 12:20  
[@이응] 힘내세요 자영업자가 무슨잘못입니까

럭키포인트 28,620 개이득

황정민 2021.05.03 12:07  
친구 gs25 두개하는데 개빡침
점주는 뭔죄냐

럭키포인트 2,953 개이득

개붕 2021.05.03 12:11  
불매 어서오고~

럭키포인트 27,193 개이득

유주 2021.05.03 12:11  
매출 영향을 주거나 점주들이 들고 일어서지 않는 한
대충 넘어가겠구만

럭키포인트 1,996 개이득

권나라 2021.05.03 12:14  
외주가 아니얐어??????

ㅅㅂ 더 골때리네

럭키포인트 23,224 개이득

비질란테 2021.05.03 12:19  
군무새 어찌된거냐고!!!

역시 정신못차리네
점주님들 빡치겠다
에효
잘가라 gs

럭키포인트 25,787 개이득

개똥집 2021.05.03 12:19  
변명도 딱 그쪽 감성으로 말하네 담당자가 씹페미년이구만

럭키포인트 11,201 개이득

예슈화 2021.05.03 12:21  
진짜 안갈꺼임ㅋㅋ 잘됐네

럭키포인트 7,116 개이득

무에 2021.05.03 12:22  
저 변명을 듣고 그냥 넘기는게 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,574 개이득

병아리감별사 2021.05.03 12:25  

럭키포인트 27,976 개이득

사나 2021.05.03 12:28  
[@병아리감별사] 연전연승짤ㅋㅋㄱ
Lh도 그렇고 버닝썬도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

강인경 2021.05.03 12:35  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,233 개이득

머쓱타드 2021.05.03 12:32  
오해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

주결경 2021.05.03 12:34  
변명 뭐같이하면 나락행 특급열차 타는건데 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,151 개이득

방빼이자식아 2021.05.03 12:48  
차라리 점주가 우리편의점은 페미니스트 입장금지입니다 붙여놓는게 나을듯. 그렇게 붙여놓으면 나는 gs 들어감

럭키포인트 2,965 개이득

검은용 2021.05.03 12:58  
이해가 안가네 마케팅이 뭐라고  그냥 날리고 사과하면 깔끔할것을 아직 사태의 심각성을 모르나 보네

럭키포인트 20,024 개이득

고민 2021.05.03 13:10  
점주분들이 들고일어나야함

럭키포인트 27,655 개이득

호또 2021.05.03 13:14  
gs도 gs인데
다른곳들은 아예 묻어넘어가려하는건가

럭키포인트 4,548 개이득

도토리키재기 2021.05.03 13:19  
뭘 잘 모르네..

럭키포인트 3,603 개이득

갓정연 2021.05.03 13:42  
잘가고~

럭키포인트 29,887 개이득

박하나 2021.05.03 13:52  
담당은 꼴페미에 임원들도 586 남페미들이라 그냥 넘어갈 듯

럭키포인트 143 개이득

고츄장 2021.05.03 14:23  
사장 나와서 담당자들 징계주고 도개자 박아도 민심 돌릴까 말까인데 대놓고 개돼지 취급을 했다고? ㅋㅋㅋㅋ 어디 남자들 개무시한 기업이 어찌되는지 봅시다. 나부터 시작해야지^^

럭키포인트 8,791 개이득

힐노예 2021.05.03 15:11  
이번에 화력 제대로 보여줘야 저런 일 다시는 못한다

럭키포인트 28,599 개이득

제목