홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전국민 앞에서 방송으로 공개처형

콘크리트 28 7682 21 0
.

Best Comment

BEST 1 알보칠  
이게 사춘기 남자애한테 도움이 된다고 어떤년 입에서 처음 시작됐을까 ? 개부터 조져야 되는거 아니냐 ?
BEST 2 블루베리스무디  
저방송을 동의한 부모도 이해안가네
저거 장담하는데 학교에서 딱 좋은 놀림감이다
BEST 3 그라할트밀즈  
28 Comments
Wendy 2020.05.22 17:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,894 개이득

서울시장 2020.05.22 17:56  
월경파티였으면 방심위 중징계받았다

럭키포인트 19,723 개이득

편의점죽돌이 2020.05.22 18:00  
웃는 사진이 하나도 읍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,645 개이득

알보칠 2020.05.22 18:00  
이게 사춘기 남자애한테 도움이 된다고 어떤년 입에서 처음 시작됐을까 ? 개부터 조져야 되는거 아니냐 ?

럭키포인트 17,249 개이득

그라할트밀즈 2020.05.22 18:00  

럭키포인트 23,457 개이득

블루베리스무디 2020.05.22 18:01  
저방송을 동의한 부모도 이해안가네
저거 장담하는데 학교에서 딱 좋은 놀림감이다

럭키포인트 26,373 개이득

장사셧제 2020.05.22 18:05  
조커 되겟다...

럭키포인트 13,212 개이득

논란판독기 2020.05.22 18:06  
ㅋㅋ야 그럼 고추털나면 파티왜안하냐
겨털파티도 하지그래?

별 졷같은 파티가다있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

HOMER 2020.05.22 18:07  
생각해낸놈이 가장 개새끼지만
부모도 ㄹㅇ 답없다 진짜
너무 생각없는거 아니냐?

럭키포인트 18,009 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.22 18:07  
앞으로 별명이 몽정파티다

럭키포인트 15,326 개이득

고광렬이 2020.05.22 18:39  
[@큐티퐝퐝] 줄여서 몽파 ㅋㅋ

럭키포인트 16,595 개이득

김슬기 2020.05.22 18:07  
미리미리 ㄸ 쳐서 빼라 그럼 몽정안한다

럭키포인트 25,314 개이득

하지원 2020.05.22 18:10  
아들 학교 안보낼건가?

럭키포인트 13,248 개이득

핏빛혈랑 2020.05.22 18:13  
학교가면 졸업때까지 놀림감이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,950 개이득

벼락오바마 2020.05.22 18:14  
학교가면 몽정팟 4인팟 구합니다 ㄹㄹ 이럴거 눈에 훤하네

럭키포인트 11,867 개이득

서래마을갈비 2020.05.22 18:16  
어렷을때 밤에
혼자 딸치고 닦는다는게 어두워서 댜충 닦고 잤더니
팬티에 딱딱하게 굳었는데 엄빠가 그거보더니 퍈티에 뭐묻었네 뭐야?하소 물으셔서?
당황해서 어 그러네 뭐지 했더니
아빠가 아이고 우리아들 몽정했네 남자됐네 축하해줘야겠네 하셨던거 기억난다

럭키포인트 654 개이득

깝깝 2020.05.22 18:26  
학교에서 친구들이 어이 몽정파티~ ㅇㅈㄹ 할게 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성교육 시간에 몽정 얘기만 나오면 훠우우우~~ ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋ
아들 표정이 진짜 레게노네

럭키포인트 9,841 개이득

폰은정 2020.05.22 18:31  
자살마렵겠다 진짜

럭키포인트 24,556 개이득

겸겨미 2020.05.22 18:33  
아들 이악문거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,603 개이득

침팬지 2020.05.22 18:52  
초경파티하자

럭키포인트 15,487 개이득

형불렀냐 2020.05.22 19:06  
이런 좆같은 파티를 왜하는거야? 뭔생각이지

럭키포인트 11,152 개이득

dfsfef 2020.05.22 21:45  
작가들이나 엄마는 여자니까 아들입장을 잘 모르고 저랬다쳐도 아빠는 뭐냐

아들입장에선 겁나 수치스럽고 민망하고 친구들한테 놀림도 당할수있을텐데 그런거 생각안했나

아님 저렇게라도해서 시청률을 뽑아야할만큼 절박한 상황이었던건가

만약 내가 어렸을때 저런식으로 내가 첫 몽정한게 방송으로 나가고 부모님은 축하한다고 고기파티했다면

대인기피증 걸리거나 밖에나가서 고개도 못들고다닐거 같은데

럭키포인트 13,327 개이득

끼엑악악 2020.05.22 22:14  
시발ㅋㅋ 애는 무슨죄냐

럭키포인트 24,878 개이득

Destiny 2020.05.22 22:21  
되게 조잡하네 어휴 수준보이네 ㅉㅉ

럭키포인트 3,691 개이득

망일 2020.05.22 22:21  
와..

럭키포인트 7,015 개이득

논증기하학 2020.05.22 23:41  
몽정이 부끄러운거 아닌건 팩트인데
ㅋㅋㅋ 자기들만 그리생각하면 뭐해
여전히 아이 또래친구들한테는 인식개선이 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 학교가서 놀림받을거라는 생각은 왜 안하는거지?

럭키포인트 20,434 개이득

주결경 2020.05.23 01:38  
저나이대에 또래애들끼리 간단하게 이름같은거로 놀려도 애들입장에선 트라우마 씨게남는데;;;

저건 사탄도 트리플악셀돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.23 02:44  
사춘기에 저거 ㅈㄴ 트라우마인데 제정신인가

럭키포인트 27,131 개이득

제목