홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비추천  
십덕새끼들 지들끼리 유행하는걸 호평받는다 하고
별로 알고 싶지도 않은 정보 가져오지말고 니들끼리 니들커뮤니티에서 놀아 제발
그리고 장송의 프리렌보다 변경의팔라딘이 훨씬조쩀임
24 Comments
천우희 2020.12.02 16:37  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 27,616 개이득

꽐라센도 2020.12.02 16:37  
포켓몬 로스트실버가 정확히 이 만화와 반대되는 메시지를 함축함

럭키포인트 11,086 개이득

발라모굴라스 2020.12.02 16:38  
예전에 용사가 마왕죽이고 와서 왕국에서 썰푸는 만화 기억나네 개 명작이었는데

럭키포인트 26,482 개이득

발라모굴라스 2020.12.02 17:01  
[@발라모굴라스] 와 방금 보고 왔는데 진짜 명작이네요 꼭보세요
고츄장 2020.12.02 19:07  
[@발라모굴라스] 제목이나 링크 점..

럭키포인트 17,732 개이득

발라모굴라스 2020.12.02 19:12  
[@고츄장] 장송의 프리렌이라고 쓰여있네요
고츄장 2020.12.02 20:22  
[@발라모굴라스] 아 전 님이 얘기한거 다시 보고왔다는 줄 알아씀ㅋㅋ
예전에 용사가 마왕죽이고 와서 왕국에서 썰푸는 만화

여튼 ㄱㅅㄱㅅ
비추천 2020.12.02 16:43  
십덕새끼들 지들끼리 유행하는걸 호평받는다 하고
별로 알고 싶지도 않은 정보 가져오지말고 니들끼리 니들커뮤니티에서 놀아 제발
그리고 장송의 프리렌보다 변경의팔라딘이 훨씬조쩀임

럭키포인트 13,290 개이득

안덕삼 2020.12.02 16:47  
[@비추천] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

로또 2020.12.02 16:50  
[@비추천] 그건또뭔데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

님힐할놈 2020.12.02 16:50  
[@비추천] 알겠다능! (쿰척쿰척)

럭키포인트 6,644 개이득

비질란테 2020.12.02 17:27  
[@비추천] 진짜가 나타났다 쿰척

럭키포인트 21,497 개이득

도다리갓치킨 2020.12.02 17:38  
[@비추천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다!

럭키포인트 3,097 개이득

뚜르뚜르 2020.12.02 17:40  
[@비추천] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,847 개이득

강슬기 2020.12.02 17:56  
[@비추천] zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

럭키포인트 24,233 개이득

왕감자 2020.12.02 18:13  
[@비추천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다처음듣는데 보고싶어졌어

럭키포인트 17,997 개이득

몽키D카리나 2020.12.02 18:29  
[@비추천] 시벌 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,367 개이득

대통령 2020.12.02 19:00  
[@비추천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

제라드 2020.12.02 19:13  
[@비추천] 킹치만!

럭키포인트 13,855 개이득

란스링 2020.12.02 20:49  
[@비추천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,110 개이득

미국앞잡이 2020.12.03 05:23  
[@비추천] 변화구가 거의 마구수준이네

럭키포인트 20,639 개이득

용랑제십봉 2020.12.02 18:28  
우리는 프리렌의 시대에 살고 있다..

럭키포인트 14,822 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.02 19:11  
귀며느리칼날인줄 알고 들어왔는데

럭키포인트 25,973 개이득

다찌마와lee 2020.12.02 23:02  
변경의 팔라딘 보고 왔는데 재밌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,209 개이득

제목