홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
근데 휴가라는건 본인이 필요하거나 원하는 시기에 나가야 휴가지, 중대단위로 휴가보내는게 휴가냐? 걍 날짜만 채워주면 휴가임? 사용자가 필요하면 켜고 필요없을때 끄는건 기계지. 기계 껐다고 기계한테 휴가줬다라고 말하나 싶다.
8 Comments
illilililiil 2021.05.11 00:34  
이게 인간극장이지...

럭키포인트 16,605 개이득

박하나 2021.05.11 00:35  
아 군대 다 갔네

럭키포인트 24,072 개이득

김개동 2021.05.11 00:38  
근데 휴가라는건 본인이 필요하거나 원하는 시기에 나가야 휴가지, 중대단위로 휴가보내는게 휴가냐? 걍 날짜만 채워주면 휴가임? 사용자가 필요하면 켜고 필요없을때 끄는건 기계지. 기계 껐다고 기계한테 휴가줬다라고 말하나 싶다.

럭키포인트 19,232 개이득

느바 2021.05.11 01:00  
[@김개동] 지금 휴가 다들 밀려서 답이없음

럭키포인트 27,694 개이득

hiba 2021.05.11 07:38  
[@김개동] 단체 생활하는데 모든 사람이 원할 때 갈 수는 없지 않을까요... 물론 최대한 보장을 해줘야 하지만

럭키포인트 6,105 개이득

첨지 2021.05.11 01:04  
ㅋㅋ ㅈㄴ현실적이네

럭키포인트 3,731 개이득

문제의인물 2021.05.11 02:36  
ㅋㅋ 계급별로 내무반 생활하는건  생각도 못해봤는대 이게 대는구만
쓰글 너무 아저씨가 됐나

럭키포인트 9,412 개이득

몽키D카리나 2021.05.11 10:02  
시.발 군생활 한번 더 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,945 개이득

제목