홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자존심만 ㅈㄴ 강해서 사랑노래는 힙합이 아니라고 상대는 정신병 생길정도로 디스하더니
지도 나중에 아마도 이딴 노래나 부르고
팬들이 과거 들먹이니까 끝까지 남 탓만 하는 추함에 손절함ㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
[@방빼이자식아] 발라드랩 자체에 부정적이었음
BEST 3 붕가킹  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋ저도 손절함
19 Comments
남근석 2021.05.11 02:07  
부대찌개 비쥬얼 끝내주네...

럭키포인트 15,048 개이득

본좌는무적 2021.05.11 02:16  
슬리피 왜케 짠하지...
힘내십쇼

럭키포인트 10,023 개이득

혼또니 2021.05.11 08:39  
[@본좌는무적] 슬리피 무슨 일 있었어요?

럭키포인트 12,989 개이득

질퍽 2021.05.11 02:22  
성원이형 왤케 짠하지

럭키포인트 9,993 개이득

짱짱절미짱 2021.05.11 02:22  
나이 먹을수록 저렇게 맛있는걸 먹는다는거 보단 저런  대우를 받는 능력,환경이 부러워 지네요ㅎㅎ
라면에 참치나 넣어먹어야지

럭키포인트 22,044 개이득

카늄 2021.05.11 02:37  
그릇이랑 받침들이 예쁘다

럭키포인트 29,320 개이득

데미안릴라드 2021.05.11 02:38  
내가 가장 좋아하는 스타일의 밥상이다
메인요리에 반찬 2개 내외

럭키포인트 22,661 개이득

없는닉네임 2021.05.11 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자존심만 ㅈㄴ 강해서 사랑노래는 힙합이 아니라고 상대는 정신병 생길정도로 디스하더니
지도 나중에 아마도 이딴 노래나 부르고
팬들이 과거 들먹이니까 끝까지 남 탓만 하는 추함에 손절함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

방빼이자식아 2021.05.11 07:17  
[@없는닉네임] 아마두가 사랑노래임?

럭키포인트 6,687 개이득

깐깐징어 2021.05.11 08:06  
[@방빼이자식아] 발라드랩 자체에 부정적이었음

럭키포인트 16,448 개이득

붕가킹 2021.05.11 07:17  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋ저도 손절함

럭키포인트 22,884 개이득

아이유애나 2021.05.11 14:48  
[@없는닉네임] 앞뒤가 다른 래퍼라는걸 알게 되어서 나도 손절함...

럭키포인트 4,487 개이득

화르르를 2021.05.11 04:40  
뭐 맛잇긴하겠는데. 그냥 인스턴트 밥상아님?

럭키포인트 29,848 개이득

쌈바쇼 2021.05.11 08:23  
밀키트밥상

럭키포인트 1,496 개이득

검은안사신 2021.05.11 09:03  
노바뱀ㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

움훼훼 2021.05.11 09:20  
구이바닷 사야디는데... 캠핑 좋아사는분 있는데 저거 완전 좋아하던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,686 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.11 09:21  
부천에서 10년넘게 살았는데 첨보는 부대찌개집인데

럭키포인트 3,120 개이득

허니콤보 2021.05.11 13:14  
[@애미야김치가짜다] 부천에서 완전 유명한디 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 22,344 개이득

갭투자자 2021.05.11 21:03  
도끼 보다 못하시군요...  한달식비가 천만원이라던데

럭키포인트 4,321 개이득

제목