홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 대도서관보다 더 많이번다는 한국 유튜버? .jpg

게짚왕 14 6702

바로 한국인이 직접하는 혐한컨텐츠!  

일본사랑하는 일본어잘하는 한국인이 직접 일본어로 

한국역사는 한국탓 

한국의 나쁜점

자상한 일본인 vs 싸가지없는 한국인

한국 성형등을 소개해서 

일본유튜브에서 대인기중 대도서관보다 수익많음

인줄 알았는데 사실 한국인 인척 하는 일본인......

조회수 150만 넘네 ㅋㅋㅋ 

14 Comments
탐켄치 2019.04.18 15:27  
매국노일줄 알앗는데 그냥 나쁜 니뽄색기엿네

럭키포인트 4,526 개이득

키썸 2019.04.18 15:28  
대도서관 3월 한달 수익 4000만원

이것도 추천영상 알고리즘이 바뀌어서 적은거라고...

럭키포인트 5,040 개이득

탱크보이 2019.04.18 15:37  
쪽바리들 역사도 왜곡하는데다가 여론도 왜곡하려고 별짓을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

천우희 2019.04.18 15:39  
돈 때문에 별 걸 다 하네

럭키포인트 3,147 개이득

B급인생 2019.04.18 15:53  
[@천우희] 돈 때문에 나라는 못 팔아먹어도

한달에 4천이상이면 나도

일본인인척 혐일 컨텐츠하는 한국 사람 10가능

럭키포인트 1,308 개이득

시발년아 2019.04.18 21:55  
[@B급인생] 4천이 뭐냐 1천 이상만 되어도 가능

럭키포인트 6,668 개이득

VereinigtEuch 2019.04.18 15:43  
근데 디씨나 그런데보면 진성 일뽕러들있자나 걔네들 입장에선 할만한데 리얼로

럭키포인트 1,898 개이득

게망봉함 2019.04.18 16:03  
딱봐도 생긴게 일본인인데
속는단말야?

럭키포인트 9,581 개이득

바부코리아 2019.04.18 16:20  
한달에 4천씩 벌면 무슨기분일까ㄷㄷ

럭키포인트 11,016 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 16:41  
우리나라에도 이미 하는 사람 있잖아 ㅇㅅㅇ이라고

럭키포인트 6,456 개이득

오수형 2019.04.18 16:42  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇초 빠르다니
발라모굴라스 2019.04.18 16:43  
[@오수형] 엇...심지어 문장이 매우 비슷해.. 소름
오수형 2019.04.18 16:41  
우리나라도 한국인인척하는 ㅇㅅㅇ 있자너

럭키포인트 8,410 개이득

케찹머겅 2019.04.18 21:49  
구독자 10만인데 대도한테 비빌 수가 있냐? 아무리 그래도

럭키포인트 809 개이득

제목