홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도함께  

저 스탯에서 손흥민 골 수 1골 추가 했음.
그렇게 손흥민이 욕먹은 백패스 수? ㅋ
솔직히 이번 시즌은 살라가 밀림.

리밥은 손흥민을 뭐라고 할게 아니라 오른쪽에 필포든을 뽑은걸 뭐라고 하든가 해야지 ㅅㅂ
아니면 네빌이 뽑은 레쉬포드를 뭐라고 한던가ㅋ

데일리메일 전문가라는 놈들 11명이 전부 손흥민하고 살라 둘 다 아무도 뽑지도 않고 필포든하고 마운트 쳐 뽑아 놓았더만
어이가 없음.
영국 삼각편대라나 ㅋ

개 뜬금없이 아그본라허는 골,어시 전부 1위인 케인하고 3위,4위인 손흥민이 개인을 위해서만 뛰는 이기적인 선수들이라고 하질않나 뭐 말같지도 않은 헛소리하고 있고 참...
BEST 2 sdfs  
진짜 손흥민 국적이 잉글랜드는 둘째치고 유럽만 되었어도 이정도 평가는 아니였다 ㅋㅋㅋ
31 Comments
맹구 2021.05.13 17:03  
네빌이 선택한 래시포드가 더 이해안가는딩

럭키포인트 23,176 개이득

야스오 2021.05.13 17:04  
[@맹구] 봉사점수를 못챙긴 손흥민의 패배다..!

럭키포인트 17,895 개이득

엠보오옹 2021.05.13 17:15  
[@맹구] 레쉬포드 이번시즌 준수하던데? 마샬이 좆망하면서 이번 2위에 큰역할 했다고봄 카바니는 크랙으로 죽여줬고

럭키포인트 15,011 개이득

이상한보통사람들 2021.05.14 11:09  
[@엠보오옹] 준수하다고 시즌 베스트에 뽑혀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

데미안릴라드 2021.05.13 17:04  
포지션별로 생각이 다르네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.13 17:04  
내가 오언형 뉴캐슬까지도 사랑하는데

빠져있어

럭키포인트 14,216 개이득

나도함께 2021.05.13 17:05  

저 스탯에서 손흥민 골 수 1골 추가 했음.
그렇게 손흥민이 욕먹은 백패스 수? ㅋ
솔직히 이번 시즌은 살라가 밀림.

리밥은 손흥민을 뭐라고 할게 아니라 오른쪽에 필포든을 뽑은걸 뭐라고 하든가 해야지 ㅅㅂ
아니면 네빌이 뽑은 레쉬포드를 뭐라고 한던가ㅋ

데일리메일 전문가라는 놈들 11명이 전부 손흥민하고 살라 둘 다 아무도 뽑지도 않고 필포든하고 마운트 쳐 뽑아 놓았더만
어이가 없음.
영국 삼각편대라나 ㅋ

개 뜬금없이 아그본라허는 골,어시 전부 1위인 케인하고 3위,4위인 손흥민이 개인을 위해서만 뛰는 이기적인 선수들이라고 하질않나 뭐 말같지도 않은 헛소리하고 있고 참...

럭키포인트 199 개이득

겐조3082 2021.05.13 20:19  
[@나도함께] 댓글이 게시글같네ㅋㅋㅋ이런건 추천

럭키포인트 16,656 개이득

신크말치 2021.05.13 21:27  
[@나도함께] 살라는 수비 아예 안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,705 개이득

맥짱 2021.05.14 10:41  
[@나도함께] 이런걸보고 압도 한다라고 말하는거 맞지?

럭키포인트 23,974 개이득

너굴맨한마리 2021.05.13 17:13  
리밥출신이라그런가

럭키포인트 16,607 개이득

꿀벌마야 2021.05.13 20:10  
[@너굴맨한마리] 캐러거가 리버풀원팀맨 프렌차이즈 레전드인데 손흥민 뽑음
오웬은 캐러거에 비하면 리버풀에 얼마 뛰지도 않은셈

럭키포인트 3,201 개이득

엄준씹 2021.05.13 17:18  
오언 전성기때 행보를 보면 사람 됨됨이를 알수있음

럭키포인트 10,202 개이득

머쓱타드 2021.05.13 17:21  
필드골부터 손흥민이 더 넣었네

럭키포인트 12,618 개이득

노사나노라이프 2021.05.13 18:02  
역시 맨유레전드 마이클오언!

럭키포인트 835 개이득

두대치겠다 2021.05.13 18:15  
손흥민 제외하고 생각해도 이번시즌 살라 최악임...어떻게 득점왕 경쟁은 하고 있지만 그동안 온 찬스 생각하면 득점왕 경쟁이 아니라 압도적 독주 하고 있는게 정상일걸?

럭키포인트 15,395 개이득

나경 2021.05.13 18:39  
필 포든 냅두고 왜 둘이 싸움을 시켜...

럭키포인트 2,489 개이득

4232532432 2021.05.13 18:54  
[@나경] 왜냐면 필포든은 잉글랜드출생이거든... 결국 씨벌 영국식 인종차별의 연장선임
sdfs 2021.05.13 18:46  
진짜 손흥민 국적이 잉글랜드는 둘째치고 유럽만 되었어도 이정도 평가는 아니였다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,312 개이득

김태희06 2021.05.13 18:56  
[@sdfs] ㄹㅔ알 ㅋㅋㅋㅋ 아시안이라 과소평가받는게잇음

럭키포인트 22,526 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.14 02:25  
[@sdfs] 아니였다 → 아니었다

럭키포인트 7,808 개이득

4232532432 2021.05.13 18:52  
킬패스 없음 골 못넣음. 타겟맨 시절에도 그러했고 수비가담 안하는 공격수는 배제되는 현대축구에선 더함.

럭키포인트 19,040 개이득

날둥이 2021.05.13 18:55  
공포만 봐도 손흥민이 우세지 작년 기준이면 모르겠지만 올해 살라 별로인건 인정해야지 경기보면 드리블로 질질 끌다가 빼앗기는 빈도 많던데

럭키포인트 15,530 개이득

dllllll 2021.05.13 19:10  
멍청한 소리지...
손 케인 살라 3명하면 딱 맞는데 잉글랜드 신성들 넣으려니까 문제가 되지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

인스타그램 2021.05.13 19:26  
파브레가스는 거의 0.9골 줘야하는 어시가 많긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

건담 2021.05.13 20:49  
그래도 손흥민이 이렇게 얘기가나오니  기분이 좋군

럭키포인트 28,679 개이득

리버풀 2021.05.13 22:16  
근데 이건 손흥민 vs 살라구도로 어그로 끌려서 그런데
현지 기자들 9명인가 거기서는
손흥민은 0표고 대체 거론된 선수들이
래시포드, 포든, 그릴리시, 마운트임.
살라는 쟤들보다는 스탯이 훨씬 웃돌기는함.
그냥 영국놈들 아시아 평가절하 존나심한듯

럭키포인트 510 개이득

오한별 2021.05.13 22:34  
살라 커하시즌도 아니고 이번시즌 비굔데 솔직히 살라 이번시즌은..ㅋㅋ

럭키포인트 29,693 개이득

주결경 2021.05.13 22:57  
보닌 10년차 콥인데 이번시즌 좆라 골로 세탁한거 맞음ㅋㅋㅋㅋ

살라 골이랑 등딱 투툴된거 몇년됐고 이번시즌 리버풀 좆박은 이유는 사디오마네 앰흑새끼랑 씹르미누 텐련이 공 좆같이차대서임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적 견해로는 손흥민은 메이킹능력은 좀 떨어진다고 본다 올해는 케인덕에 어시도르임 막말로 케인없거나 막히면 손흥민도 경기력 훅떨어짐

그리고 올해는 그릴리시 오른쪽 포워드 취급했으면 왼쪽 손흥민이 맞고 왼쪽 포워드 취급했으면 오른쪽 살라가 베스트라고 생각함 그릴리시 어따팔아먹었는지가 ㄹㅇ노이해 그렇다고 미드진에 넣어준것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,678 개이득

나도함께 2021.05.14 03:16  
[@주결경] 손흥민 메이킹 능력 떨어진다고 하는데 빅찬스 메이킹이 케인보다도 많습니다.
PL공홈에 들어가면 나오고 케인덕에 어시도르라는 말은 토트넘 경기를 봤으면 케인 빅찬스 미스 횟수보면 그런 소리 못합니다.
케인하고 손흥민이 둘이 만들어낸거라고 봐야죠.
저는 케인보다 손흥민이 위라는걸 말하는게 아닙니다.
당연히 케인이 위죠.

그릴리쉬같은 경우는 24라운드부터였나 후반기 경기 통으로 날리고 있어서 뽑히기 힘들다고 봅니다.

솔직히 이번 리그베스트는 공격라인 오 살라 센포 케인 왼 손이 맞다고 봅니다.

필포든 마운트 세부스텟도 밀리는 애들이 들어가는건 좀 ㅎ
말같지도 않은 거라고 보거든요.

럭키포인트 14,158 개이득

vmxor 2021.05.14 03:10  
근데 내가 감독이어도 필포든 뽑음 ㅋㅋ 0표는 아쉽긴하지만

럭키포인트 1,749 개이득

제목